Несколько вопросов новичка по Pro Tools

• Автор темы Автор темы Ronaldo
  • Дата начала Дата начала
Ребята такой вопрос,аранжировкой я занимаюсь в фл студио 12.2 а сведением про тулсе 12.6,так вот какая проблема,экспортирую я файлы с фл студии в вавки и потом загружаю в про тулс выставляю темп аранжировки но дорожки не соответствуют сетки идет смещение и в разных местах по разному,в чем может быть проблема?

Попробую.А разве из-за этого идет сдвиг? Может проблема в самом Fl.

Подскажите как скинуть зум аудио волны в дефолт? чтоб при открытие проекта не видеть етот колбасный цех.

Nik_i Такого формата нет в Fl.
[DOUBLEPOST=1478031631][/DOUBLEPOST]Смарт Элло, не понял вашего вопроса.

Привет! Извините за лузерский вопрос, только начал осваивать Pro Tools. Можна ли напрямую(не через Insert audio), а с рабочего стола, или с папки перетаскивать аудио в проэкт? Что-то не получается у меня

Спасибо! Всё получилось! Ещё такой вопрос, почему в Pro Tools на аудио дорожке форма волны у меня не такая, какая она есть на самом деле. То есть аудио файл нормализован у меня под 0 Дб, а показывает, что меньше на много.

Спасибо! Всё-равно как-то странно.. Почему нельзя просто сделать реальный вид аудио файла, как он есть? Когда этим зумом изменяю, всё-равно либо меньше 0 Дб, либо выглядит как-будто пережато.. Под ноль сделать не выходит

@Dimariq, волна по дефолту... мне нравится вариант - alt(option)+A
Это шорткат который показывает проект во всю его длину, но так же отображает настоящую "громкость" волн

Мда, странное конечно отображение волны в Pro Tools.. Написано, что отображает "настоящую" громкость волны, а всё-равно до нуля не достаёт пол сантиментра! http://rgho.st/8xn5KzJkh

а всё-равно до нуля не достаёт пол сантиментра
Как же, не достаёт?? Неужели вы слева (на вашем скриншоте) не видите шкалу, на сером фоне.
Она так-же, вместе с зумом и уменьшается и увеличивается.
И ваш красный маркер, как раз, находится на нулевой (верхней) позиции этой шкалы.
К тому-же, если не нравится внешний вид волны, сделайте другой в настройках.

Сейчас просматривают