Может они тебе сделают а-та-та.. Ты первый крякать начал))ЗЫ сейчас придут модеры и сделают тебе а-та-та
Спасибо, очень помогли)тогда это карма
Может они тебе сделают а-та-та.. Ты первый крякать начал))
Всё есть. Вы, очевидно, не с тех сайтов плагины качаете.Привет! Скажите, почему так мало плагинов в формате AAX для Pro Tools? Не оксфорда нет, не софтюба, не саундтойса...
Например.. Можете в личку написать. RTAS формат это ведь только для ранних версий протулса, я так понимаю?Всё есть. Вы, очевидно, не с тех сайтов плагины качаете.
это как раз в ПТ реализованно отлично и давно, в отличии от остальныхгрупировка каналов и реализация сайдчейна
Пожалуйста:Например..
А что же тут отличного? В Кубэйсе допустим повесил сайд чейн компрессор на дорожку, активировал сайдчейн и всё, в сендах всех каналов он уже есть! А в протулсе нужно ещё создавать bus для сайдчейна непонятно зачем.. То же самое и с групировкой, aux для обработок отдельно, группа отдельно. Зачем? Непонятно.. Лишние телодвижения и загромождение проэкта.. Ещё и VCA для какого-то управления.. В Кубе, всё это в одном канале груповом, и всё!это как раз в ПТ реализованно отлично и давно, в отличии от остальных
Я бы с удовольствием остался в Кубе, но на любой студии практически при приёме на работу требуют знание протулса. Это некий стандарт я так понимаю.. Поэтому пригодится в любом случае знание протулсаДумаю. вам лучше остаться в кубе. Вы его изучили, а ПТ вы знаете поверхностно,
разберитесь с этим )А в протулсе нужно ещё создавать bus для сайдчейна непонятно зачем.. То же самое и с групировкой, aux для обработок отдельно, группа отдельно. Зачем? Непонятно.. Лишние телодвижения и загромождение проэкта.. Ещё и VCA для какого-то управления..
Ну раз понимаете то просто изучайте пока, без жалобЭто некий стандарт я так понимаю..
Да я как бы разобрался уже. Вот и говорю, что в Кубэйсе с этим всё намного проще и практичней...разберитесь с этим )
Ещё к этому нужно было прикрепить англо-русский словарь)))Ну раз понимаете то просто изучайте пока, без жалоб
http://akmedia.digidesign.com/support/docs/Pro_Tools_Reference_Guide_12.6.1_94324.pdf
Тыщща с копейкой страниц всего до приёма на работу
Прикрепляю-Ещё к этому нужно было прикрепить англо-русский словарь)))
Ещё один привет разработчикам)2 Ручки создают правильную панораму, но при автоматизации неудобно.
Чтобы сделать автоматизацию панорамы на стерео дорожке нужно что-ли делать автоматизацию двух ручек?
Для стереотреков есть кнопка Panner Linking. Если она нажата, то при вращении одной ручки автоматизация панорамы записывается для обеих.Ещё один привет разработчикам)
это основное требование программы по элетропитанию.компьютер стал сам переходить в режим высокой производительности
в чем проблема?Никто не сталкивался с такой проблемой?
Для меня сейчас вообще не понятно что куда вращать.. В Кубэйсе было просто, одна ручка, 50% влево, либо 50% вправо. А здесь кручу и определяю на слух, где находится инструмент примерно в стерео поле.. Чтобы спанорамировать инструмент нампример вправо от центра, достаточно крутить левую ручку вправо, или две ручки надо крутить?Для стереотреков есть кнопка Panner Linking. Если она нажата, то при вращении одной ручки автоматизация панорамы записывается для обеих.
А что в мануале? Линк поможет, если прописывать автоматизацию крутя ручки, а если рисовать карандашом, в любом случае нужно рисовать автоматизацию двух ручек, а не одной и это неудобно!Ещё один привет непрочитанному мануалу, как и все вопросы до этого.
Я конечно извиняюсь, но не два месяца, а гораздо меньше...А ведь потратить месяца два жизни на изучение мануала
Это да. Но я не про это, а про- "на любой студии практически при приёме на работу требуют знание протулса."не два месяца, а гораздо меньше...
Достаточно воспользоваться советом @Ifrit-а и просто открыть мануал в необходимом топике...
Со словарём это занимает минут 10-15, практически по любому возникшему вопросу.
Неа...что тут путать то.Может вы что-то путаете?
А он при этом моно или стерео? По моему мнению получается моно звук смещенный в крайнее правое положение.Когда обе ручки до упора вправо получается звук смещённый в крайнее правое положение.
И так тоже моно, да. Моно расположенное по центру.Моно получается когда обе ручки по центру