@Timoshev Di, тут наверное проблема не в микрофоне а в "щелкающем языке". Встречался с таким... По большому счету делать что-то бесполезно, проще всего менять этого диктора.
а может кинуть хороший плагин для редактирования звуко записи
не надо ) итак все яснонадо скрин микшера
Можно каким то сочетанием клавиш всю автоматизацию стереть
Я в редакторе раньше так и делал. Может я не совсем правильно спросил... Мне было бы удобно это сделать в микшере на полоске аукса...а выделить всю ненужную автоматизацию и нажать на Delete не помогает?
А в чём неудобство делать ЭТО в EDIT?Мне было бы удобно это сделать в микшере на полоске аукса...
Нужно переключаться в EDIT, выделять нужное для удаления. Мне почему то неудобно когда я работаю в микшере...))) А так в микшере стал на полоску, Чик и нет автоматизации...А в чём неудобство делать ЭТО в EDIT?
Наверное где-то дополнительно используется.....но они не рисуют
Если память не изменяет.... это буква! -"E"!!кнопка - ставлю курсор и трек на всё окно разворачивается по вертикали
точно оно... привык ей иначе пользоваться, сразу и не понял (обычно просто курсор ставлю, нажму E, сделаю что нужно и "отожму".. а тут видимо случайно нажал и понять не могу что происходит: куда не ткни - всё увеличивается ) СПАСИБО ))Если память не изменяет.... это буква! -"E"!!
через AVID ASIO Driverкак в Windows заставить работать вместе с Кубейс 8
так это железо оптимизированно не для асио )сли выбрать самую маленькую задержку что бы голос не отставал, начинает трещать
нету такого драйвера под 7ку так точно.для этого хозяйства