100500 плюсов за Сяоми 4Х Чудесный тел!!!
Хочу его брать, но есть принципиально важный вопрос. Работает ли приложение google calendar (с синхронизацией и оповещениями) на телефонах xiaomi под miui ?
100500 плюсов за Сяоми 4Х Чудесный тел!!!
Всё отлично работает.Хочу его брать, но есть принципиально важный вопрос. Работает ли приложение google calendar (с синхронизацией и оповещениями) на телефонах xiaomi под miui ?
А как он дружит с компьютером на предмет обмена аудио, видео, фото?У меня 小米 xiaomi note 5a. Хороший бюджетник.
В режиме передачи данных определяется как обычная флешкаА как он дружит с компьютером на предмет обмена аудио, видео, фото?
внутри локальной сети отображается как стороннее устройство... подключаюсь через ftp-клиент, телефон висит на wi-fi... проблем нет... и с проводами возиться не нужно...А как он дружит с компьютером на предмет обмена аудио, видео, фото?
О! Спасибо, об этом и спрашивал)В режиме передачи данных определяется как обычная флешка
Ой, а это как?@Ivan_k26, скорее по стандартному MTP, это немножко другое
Так точно )) Обычная флешка с файлами и папками. А музыку и видео можно в какую угодно папку сложить. Приложения сами находят и определяют медиаконтент. В крайнем случае всегда есть "Проводник"О! Спасибо, об этом и спрашивал)
Т.е. компьютер видит телефон, как флешку с соответствующими разделами: аудио, видео и т.д.?
По крайней мере в Xiaomi (а мож это особенность версии Андроид?) Mass Storage и MTP объединены в один режим. Он так и называется "Передача файлов (MTP)"@Ivan_k26, скорее по стандартному MTP, это немножко другое
RecForge. Там хоть в wav, хоть в мрз 320Может подскажите хороший диктофон ?
А какой смысл в большем качестве записывать речь? Ну, конечно, если потом не собираетесь материал в профессиональных целях...диктофон пишет в максимальном качестве 192kbps mp3 и это в 2018 году.))
Интересно будет почитать отзывы после недели, месяца и года пользования.Буду смотреть, как себя поведёт.
Уже есть, как положительные так и отрицательные.Интересно будет почитать отзывы после недели, месяца и года пользования.
https://blackview.pro/bv9500.htmlИ, кстати, почем?
G4 был шикарным телефоном с шикарной камерой и очень приятным кожаным "задником", но, к сожалению, с массовым дефектом материнок, в итоге они у всех сдыхают рано или поздно (уходят в бутлуп). Мой продержался относительно долго - 2.5 года. На смену был куплен Huawei P20 light, всё вроде с ним хорошо, но камера не дотягивает до G4.Хорошая ли идея взять старый флагман LG типа G4
Конечно, тем более г4-й с али купишь за 66ЕХорошая ли идея взять старый флагман LG типа G4 или G5?