Как себя проявил такой смарт, какие минусы плюсы? не тяжеловат?Надоело заряжать iPhone и купил вот такой агрегат...
Blackview BV9500
Как себя проявил такой смарт, какие минусы плюсы? не тяжеловат?Надоело заряжать iPhone и купил вот такой агрегат...
Blackview BV9500
Мне нравится...хотя видел в сети разные отзывы.Как себя проявил такой смарт, какие минусы плюсы? не тяжеловат?
Запросто, через аккаунт googl-а.[DOUBLEPOST=1549305453][/DOUBLEPOST]Ой и вот ещё что забыл, он громкий.Только контакты с айфона наверное никак не слить,
это же ужос. у меня простой huawei 4c pro уже 2,5 года. заряжаю через двое суток,заряжать по 2-3 раза на день
У меня работа такая. Сотни фоток + ресайз + отправка в вацап.это же ужос. у меня простой huawei 4c pro уже 2,5 года. заряжаю через двое суток,
обычно к этому времени заряда остаётся около 50%. батарея 4000 mAh
А как снимает? Афоня в темное время очень хорош в этом плане, смотрю фотки, которые делают коллеги и понимаю, что у меня самая крутая камера (хоть и всего навсего SE). Ну а днем большинство камер без проблем, самое отличие по сумеркам и с фонарями в темноте.Мне нравится...хотя видел в сети разные отзывы.
я тебя уверяю, за сутки этот девайс такой работой не посадишь никакСотни фоток + ресайз + отправка в вацап.
Батарея валится именно на фотках. Ну еще большая часть дня на свежем воздухе, мороз тоже не способствует батарее выживать.
Мне нормально, но Iphone лучше.А как снимает?
Я замечал, если даже на месте, то фотки могут сильно влиять.скорее всего дело в твоём случае в удалённости от сотовой вышки.
Моя - как раз по цене BV была, а сейчас и дешевле есче.Iphone - все знают, игрушка дорогая.
Я замечал, если даже на месте, то фотки могут сильно влиять.
А насчет удаленности - не только удаленность, а еще постоянная смена сот, а ж езжу между ними километров по 50-100. И в основном по области, а там слепых зон хватает.
В iPhone 8 Plus камера неплоха, лучше, чем в моём нынешнем P20 Lite, но очень недотягивает до моего покойного LG G4, особенно в ночное время. От качества снимков последнего все айфонщицы фшоке были да и люди с зеркалками порой вопросы задавали - на что снято, хотя с меня фотограф - только кнопку умею нажимать на автомате. Я бы ещё раз его с удовольствием купил бы, если бы не массовый деффект материнок у этой модели, от которого они все дохнут в конечном итоге. Аппарат "со своим лицом" и кожаным задником, который приятно было в руках держать.Афоня в темное время очень хорош в этом плане, смотрю фотки, которые делают коллеги и понимаю, что у меня самая крутая камера
Сейчас уже намного дешевле чем при релизе, тем более в сравнении с конкурентами. Цена вообще рухнула.Да Huawei Mate 20 это сейчас вообще один из самых мощных смартфонов будет. У него там процессор Kirin 980 построенный на 7-НМ техпроцессе который прирост нешуточный добавляет. В топ 10 рейтинга по Antutu он на первом месте. Главный минус высокая цена.
Айфон за сто тыщ тож пойдёт для вацап)А нужно ли это чтения новостей или общения по Whatsapp?
-опоздали янкосы лет так на десять , они сейчас обраток вагон получат а если китай им редкоземельные перекроет тоПохоже заморские конкуренты решили Huawei укокать насовсем
... этого вообще никто не заметит.если китай им редкоземельные перекроет то...
-как показала практика все империи и разные обьединения рано или поздно заканчивают свое существование причем средний срок"Сколько себя помню - всю жизнь хоронили Америку"
https://www.ixbt.com/news/2019/05/25/prodazhi-smartfonov-huawei-rastut-nesmotrja-na-kozni-ssha.htmlна внутреннем ( огромном ) рынке они вообще могут на все патенты- шминенты положить