На алиэкспресе lg g3-4 восстановленные(как с завода) по 60-70$- хоть каждый месяц покупай...Я себе P20 Lite на днях взял вместо внезапно умершего (и любимого мной) LG G4
На алиэкспресе lg g3-4 восстановленные(как с завода) по 60-70$- хоть каждый месяц покупай...Я себе P20 Lite на днях взял вместо внезапно умершего (и любимого мной) LG G4
Кстати, вот реально очень удачный девайс получился, за свою-то цену. Пол года использую, заряжаю раз в неделю, если не реже. Перед ним был Jiayu, который каждый день приходилось заряжать.4x рвёт всех в своей ценовой нише, но у него нет оптической стабилизации.
А какой стиль пользования? Неделя для смарта - как-то слишком круто в любом случае.Пол года использую, заряжаю раз в неделю, если не реже.
Звонки, полчаса-час интернета в день, около часа-полутора музыки в день. В игры не играю.А какой стиль пользования?
1. youtube vanced - ютуп каким он должен бытьБратцы, а какие интересные приложения стоит поставить на смартфон?
galileoОфлайн карты, что посоветуете?
чем гуглмапс не нравится?Офлайн карты, что посоветуете?
Посмотрел. Не всосал. Удалил.как же раньше не пользовался UC Browser.
Maps Me - лучшая из всех оффлайн карт ИМХО. Проверял лично на половине Земного шарика ))) Главное, не забывать перед отправлением в путешествие скачивать нужный регион.Офлайн карты, что посоветуете?
100500 плюсов за Сяоми 4Х Чудесный тел!!! А если ещё и на цену посмотреть...Сяоми 4x даже в белгороде можно взять за 100 долларов ) не знаю почему этого нельзя сделать в мск
(чуть-чуть хвастаюсь) Уже двое знакомых по моей рекомендации купили Redmi 5 Plus. Счааастливы Я бы и сам взял его но мой Редми Ноут 3 пашет и пашет )))100500 плюсов за Сяоми 4Х Чудесный тел!!! А если ещё и на цену посмотреть...
Я жене взял Redmi 5 без плюса, отличный аппарат, единственно - разрешение экрана не очень большое (хотя ни её ни меня это не напрягает) и отсутствие NFC (для Москвы уже актуально).Уже двое знакомых по моей рекомендации купили Redmi 5 Plus. Счааастливы
Да, к сожалению, по камерам к китайцам большой вопрос... Хотя, если учесть соотношение цена/качествокамера, там она шикарная была