Коммуникатор, Смартфон. Что купить?

• Автор темы Автор темы konion
  • Дата начала Дата начала
@Alex_HS, так ты рулилку протулзовую залей, можно месить будет из разных точек комнаты. Хотя для тебя это тоже скорее игрушка будет.

@belovw, Я из-за этой рулилки (V-Control Pro) собсно говоря и покупал iPad. Не вкатило, физические регуляторы рулят, сейчас Artist Mix дома юзаю (хотя всё равно мышу по большей части).

• Like
Реакции: Ivan_k26 и belovw
Москвичи, пожалуйста посоветуйте.
Друг будет неделю в Москве, где взять Мейзу или Сяоми, если можно с доставкой по Москве
(а то у меня АКБ помирает совсем плохой стал))), а в наших краях новый стоит 1.5 тыр))
что -нить не оч дорого, желательно в пределах 100$
камера пофик), желательно с LTE, 2 gb опер. и батарею ПОБольше)))
хотел заказать на Али - Сяоми, но в свете...
http://www.ixbt.com/news/2017/05/11...ob-jetom-prosit-vladelec-brenda-v-rossii.html

@Andruha, за сто бачей мейзи или суоми вряд ли взять(,хотя у суоми самый дешевый редми 4а в принципе возможно даже цвет грэй https://bestdigitals.ru/product/smartfon-xiaomi-redmi-4a-16gb-gray/ ну или цвет розовый или золотой https://www.electrogor.ru/telefon/index.html/nid/85907?ymclid=947509229167361402100005 правда,батарея не такая что бы очень,но думаю вполне пойдет

• Like
Реакции: Andruha
Samsung Galaxy S8 годный аппарат получился.
Обойдусь 6-м- не сильно жалко будет если случайно подохнет. И всё что мне нужно от телефона имеет.
Ещё удивляюсь людям которые долго выбирают красивый девайс, чтобы потом прятать в разного рода чехлах. Или выкладывают штуку валюты, и трясутся чтобы не дай бог...

Я всегда покупаю 2-3- летний флагман.

Последнее редактирование:
За хуавей обидно. Их р20 про первый смарт на андроиде, на который я хочу перейти с айфонов..

У Huawei пока свои процессоры Kirin , и если сделают свою китайскую ось, то будет норм, наверное...

Оу, у SE оказывается скоро будет вторая версия. Отличная новость, мне старый кирпичный ябловский формат куда как более по душе, нежели переразмеренные современские обмылки.
К тому же и оптика и чехлы на все случаи жизни (включая "неубиваемые") именно под эту размерность нажиты. Но - если я понимаю, как можно обойтись без аудиоразъема (и этой зимой я наконец-то понял, какую он таит в себе опасность), то вот отсутствие большой физической кнопки и вездетачность без слепых зон немного настораживают.

и если сделают свою китайскую ось, то будет норм, наверное...

Да какая там китайская ось. Они её допиливать до вменяемого состояния будут пяток лет. За это время выпуск их смартфонов потеряет смысл. Поэтому, если им закроют андроид, то всё..

обидно, только вот определился с покупкой Huawei Mate 10((

@Sandello1973, смарт не комп. В случае санкций родной андроид со всеми сервисами они не получат, им останется или пиратствовать, что представить сложно, или менять его на что-то другое. Плюс любой смарт надо активировать, тут тоже будут проблемы. Ну и обновлений никаких не будет. Короче, это не винда, которую можно скачать и поставить на любой комп)))

http://mobile-review.com/articles/2018/trump-war.shtml
[DOUBLEPOST=1526214324][/DOUBLEPOST]
обидно, только вот определился с покупкой Huawei Mate 10((

А почему не р20 про?

@Dmitry Stepin, для тех, кто в танке: количество смартов ТАМ тоже едва ли уменьшилось. Просто-напросто они вдруг стали числиться по Краснодарскому краю...
Всегда есть несколько вариантов обхода, казалось бы, история с Телеграм должна наглядно показать.

@Sandello1973, мы точно понимаем друг друга? Речь же идёт о том, что хуавею просто закрывают доступ к андроиду и усё, нет смартфонов от хуавея)))
[DOUBLEPOST=1526227775][/DOUBLEPOST]Разве что хуавей создаст какую-то другую компанию с другим брендом и как-то попытается работать таким образом. Хз.)) В любом случае, ситуация неприятная.

и если сделают свою китайскую ось, то будет норм, наверное...

Я думаю у крупных компаний уже давно есть прототипы своих осей для смартфонов. Только вот не наличие своей оси решает,
а база приложений под неё.

Так Хуавей никто и не банил, их, как и другие компании проверяют на связи с Ираном и Северной Кореей, куда ZTE додумались продавать свою продукцию, закупая железо и софт у американских компаний.

Разве что хуавей создаст какую-то другую компанию с другим брендом
Они раз в неделю так развлекаться могут. В Азии вообще очень специфичные отношения с понятием "бренд".
А уж поставить своё отдельное серверное облачко для обновлений - вообще без проблем...

Я себе P20 Lite на днях взял вместо внезапно умершего (и любимого мной) LG G4 (у того был массовый заводской деффект с материнками). Под мои непритязательные задачи более чем, вот только с камерой даунгрейд, чего мне не хотелось. Но перебашливать в 2 слишним раза фактически только за камеру тоже не решился.

Сяоми 4x даже в белгороде можно взять за 100 долларов ) не знаю почему этого нельзя сделать в мск :)

• Like
Реакции: Sandello1973
Все прилавки ими завалены . 4x рвёт всех в своей ценовой нише, но у него нет оптической стабилизации.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают