P9 пока не смотрел, но P6 и P7 пользовался. Хорошие телефоны, добротно сделанные. Корпус отличный, в руке как "влитой" сидит.Huawey 9P
Когда первый раз показал знакомым они были в ступоре.
Система работает быстро, батарея хорошая. Отдал ребёнку.
P9 пока не смотрел, но P6 и P7 пользовался. Хорошие телефоны, добротно сделанные. Корпус отличный, в руке как "влитой" сидит.Huawey 9P
у меня 4s с января 2011 и тож ни разу не пожалел, надеюсь ещё года три прослужит)))Уже третий телефон у меня чисто китайский и еще ни разу не пожалел!
Я тоже доволен был вполне, правда батарея уже кричит о замене, да еще и на днях херакнулся об пол с двух метров и стекло треснуло. Замена стекла + батарея это уже 3 тыщи, а это 1/5 от ненового 5s. Вот и думаю теперьу меня 4s с января 2011
Вот именно! Моя мама в 78 лет впервые села за компьютер... сейчас ей 83, в нашей домашней сети у нее свой компьютер, и сегодня когда я уходил на работу она была очень недовольна тем что, видимо из-за ветра и обильного снегопада, отвалился Интернет...Смотря чего родителям в телефоне нужно...
Зятю вчера такой же заказал ( у самого ред ми нот 3))))Купил тут дочке Redmi 4 взамен утерянного Самсунга С5 ....
Шибздец, кетайцы убирают всех. )))
кто то еще пользуется этой системой???приложениями на Windows Phone беда
Ну да.. Nokia на ней свои последние Lumia выпустилакто то еще пользуется этой системой???
последняя моя Нокиа - это Е 52 - вот это был мегааппарат - сколько походов он выдержал - три раза тонул, но в итоге от всего этого внутри все заржавело и он отказал, но симбиан - это легендарная платформа - хотя андроид, безусловно - кручеNokia на ней свои последние Lumia выпустила
Дело в том еще, что нужно специальное приложение чтобы раздавать интернет безлимитно
у жены айфон и она не может тупо раздать с телефона интернет по дому
да, на обычных операторах - но не йоте. Там сразу трафик перекрывается - и пишут, что выключите ка режим модема на телефоне. На андроиде есть прога - которая хитро это дело обходит - и качай не перекачай - у меня торрент постоянно висит - в день около 30 гб скачиваю - скорость 50 мбитЕсли отсутствует режим модема на айфоне, то:
Настройки->Сотовая связь->Параметр
Не знаю......мне всегда все дозваниваются по вайберу на Nokia 925 Возможно у винфонов дешёвых и есть проблемы, но с 925-й никаких. У дочки 920-я нокиа. Там вообще монстр. 32gb памяти, неубиваемый корпус, керамические кнопки, цейсовская оптика(в 925-й тоже). На своё время - это был один из лучших и мощных смартов.Никогда не дозвониться сразу по Viber владельцам виндофонов
Последняя удачная модель Nokia 3110 )Реклама по телевизору, показывают шикарный гей-клуб и перед входом длиннаяочередь геев, желающих попасть внутрь. Вдруг у первого звонит мобильный телефон, он достает Нокия 3110 и начинает нежно ворковать с любимым. Тут телефон звонит у второго, он тоже достает Нокия 3110 и тоже начинает беседовать со своим милым. То же самое происходит с третьим, четвертым... И вскоре вся очередь говорит с любимыми по Нокия 3110. В конце-концов мобила звонит у самого крайнего в очереди, он тоже достает Никия 3110 и вступает в беседу... Голос за кадром: "Даже у последнего пидора есть Нокия 3110!!!"
3 раза(!) на полном ходу с велика вылетал из рук - у меня привычка всегда быть на связи - работает... Просто берут китайцев самых дешевых, за 3-5 тыщ - дешевизна она везде дешевизна. А возьми что то за тыщ 10 - и будет очень даже нормально. И в чем выражается эта надежность у ваших друзей? Глюки программного ядра или физическая модель? Ну и надо все таки смотреть на фирму производителя...все знакомые кто на китайцах, жалуются что надёжность смартов крайне низкая...
Дружище, 3310, безусловно, вне конкуренции, но был у Нокии ещё смарт на Симбе - N8. Считаю его очень удачным телефономПоследняя удачная модель Nokia 3110 )
Ну, если ногами сверху топтать, то конечно. Мой Redmi Note 3 уже несколько раз летал, причём нехило так, и тьфу-тьфу-тьфу жив.все знакомые кто на китайцах, жалуются что надёжность смартов крайне низкая...
в частности, старшие модели - МИ 5 и ноте произ тех же самых материалов.
охренный! я его так и не купил - только у друга вертел в руках - это конечно верх инженерной мысли - вот умели же люди делатьnokia N95 - вот это вещь.