10-64 1903. У жены под 10-32 тоже работает.
Прочитал первое сообщение в этой теме и прослезился
А я чето не удержался и всю тему пролистал под завтракда ты сентиментальный чел )
Смахивает на мегатроллинг - бот развлекается.В последний месяц муки выбора смартфона маме.
Уж не знаю, как назвать то, что вы делаете - писать мне в личку вопросы "как дела", и "чем занимаешься?". Я Вас не знаю.Смахивает на мегатроллинг - бот развлекается.
Реклама отключается. На 4pda есть инструкции, в какие менюшки залезть, и где какие-то галочки поставить - муторно, но своим все отключил. Так же убрал лишние приложение без рут прав (те, которые не удалить стандартным способом - приложение XiaomiADBFastbootTools и драйвера с ADB на компе..Дочка владеет 8 месяцев Redmi 7pro тоже все устраивает -вначале её реклама раздражала-потом все гуд.
Это близнец моего redmi note 8, только разное позиционирование похоже. Ваш для России, мой, похоже для Китая и мира. Я свой redmi note 8 покупал вообще китайцем, перешивал. Проблем в Москве и области у нашего оператора никаких по частотам.redmi note 8t
Еще радует что xiaomi наконец то NFC прикрутили )
В последний месяц муки выбора смартфона маме.
мой, похоже для Китая
В Китае NFC не нужен, поэтому его в китайские версии не ставят.у меня без NFС
Надо Джастину заняться Андроидом. Я дорабатываю с самых первых смартфонов у себя. Но все же последние телефоны, особенно Xiaomi не так уже плотно и часто. Раньше постоянно любил всякие разные прошивки накатывать. Убивать, оживлять, и по-новой).комфортно работать надо обработать напильником)))
если брать Xiaomi с андроид One, то никакого мусора и рекламы в помине нетРеклама отключается. На 4pda есть инструкции, в какие менюшки залезть, и где какие-то галочки поставить - муторно, но своим все отключил. Так же убрал лишние приложение без рут прав (те, которые не удалить стандартным способом - приложение XiaomiADBFastbootTools и драйвера с ADB на компе.
Мне не для коммерции. Можно топовый телефон значит. И тел и видео. Это тоже неплохо.@burn255, Если именно для видеороликов то видеокамера не актуально(как ни странно),со смартфоном пока несколько смешно (ну кроме топовых смартфонов Iphone,SamsungS20 и новый Xiaomi mi10 Pro,просто пока не укладывается в голове ,как Вы приезжаете к заказчику ролик подснять,достаете смарт и....боюсь тупо заказчик не поймет.Остается Фотокамера -но там действительно от бюджета зависит многое ,ибо Вам понадабятся объективы,Свет,штативы,Аккам и т.д Если серьезно собираетесь заняться то лучше на профильный форум все таки.
Сейчас редми ноут 8;про, у меня. Купил специально для съёмки и свет ( две лёд панели). Не помогло. На улице да, нормально. Дома , дичь. По совету выше, возьму М50. Не устроит, то блэкмеджик.Пользую полгода redmi note 8pro,устраивает вполне,но тут вот появился realmi 6pro,на их сайте https://www.realme.com/ru/realme-6-pro показывают как работает стабилизация,ну прям обидно стало и да звук из одного динамика по технологии Dolby Atmos,и экран в 90гц,думаю, не поторопился ли,как обычно)?
Опоздал)) Редмик 8 про. Устарел по моему))Пользую полгода redmi note 8pro,устраивает вполне,но тут вот появился realmi 6pro,на их сайте https://www.realme.com/ru/realme-6-pro показывают как работает стабилизация,ну прям обидно стало и да звук из одного динамика по технологии Dolby Atmos,и экран в 90гц,думаю, не поторопился ли,как обычно)?