Видео не смотрел, но отсутствие NFC в то время, как мы все идем в цифру, imho, минус.redmi note 9s
Учитывайте только что это лопата ) как и все современные мощные смарты
6.3 дюйма
А кстати, раз речь зашла, это NFC сейчас в России насколько актуально и нужно?
Из-за коронавируса сейчас с картой безопаснее. Т.е. вытащить карту в пакетике, когда надо, потом пакетик выкинуть. Чем постоянно хватать смарт грязными руками. Но в перспективе - я тоже за NFC.я давно уже отвык карты и наличку таскать)
я давно уже отвык карты и наличку таскать)
Ну не совсем. У панаса за 100 есть определённые преимущества. Но совершенно не обязательно, что они окажутся для вас существенны. Ну то есть снимает как бы не хуже, но вот допустим 10 бит 422 не завезли и возможности что-то вытянуть из картинки на посте уже практически нетНашел понимающего блогера, беззеркалка за 25 снимает , не хуже, Панаса за 100. Маркетинг, как и с гитарами. Как оказалось. Как пример. Олимпус, фуджи, Самсунг, Сони, - прекратили разработки зеркальных камер ,после выхода первой беззеркалки в 2007 году.
Подтвержду. Ни разу не попадал на бесконтактный терминал, не умеюжий в яблопей.ниразу такого не видел чтобы один телефон работал а другой нет.
Никогда ни от кого таких историй не слышал. (может у кого есть такие истории из жизни?) Причем большинство народу вообще на старых версиях андроида. Ну а в интернете да, можно много чего прочитать. Некоторые например данные своей карты по телефону диктуют кому попало.Ребят, а объясните по-простому - что в андроидных смартах с безопасностью? Много страшилок, что в них можно влететь на вирусы, которые очень грамотно уводят бабки из банковских клиентов в фоновом режиме. И что самое страшное - это может произойти без скачивания или открывания каких-либо левых ссылок..
Это и ищу.
Простите, конечно, но это уже не смарт, ну вообще никак))Это и ищу