Предлагаю открыть новую ветку и там продолжить обсуждение НОВОЙ РЕАЛьНОСТИ, а тут продолжать тему наушников. Непротив?
Еду, кручу педали, вот автомат, бросил 2 копейки, воткнул плеер в Usb порт, скачал свежую музыку мира (страны, города) за вчерашний день, поехал дальше. Завтра скачаю новую. Таким будет мир завтра.
Ага, понял. ну хрен знает. я все равноь очень негативно (для свой работы) отношусь к сведению в наушниках - планов не выстроить правильно, а в миксе это главное
Ну это ты про микс говоришь,а если отдельный трэк,хотя впринципе нужно и в наушниках и в мониторах слушать...как я думаю...поправь если не так.
Seriy,
+1, здраво мыслишь. Только я бы еще прибавил к наушникам магнитолы в машинах и домашние театры (несколько лет назад этого добра понакупили многие). Мне даже одно время казалось что многие стали делать звук, который лучше звучит на домашних театрах и вообще на системах с сабом и сателитами..
Еще я могу сказать точно, что на радио без проблем крутят MP3 ))
ага здраво. забыл дописать чтоб еще и в разных марках машин, моделей акустики, и вообще на все случаи жизни )) и повторить всю эту ветку по кругу пока не дойдет, что учиться сводить надо так, чтоб звучало везде хорошо, и на хай-фай и из матюгальника на вокзалеStaticState написал(а):+1, здраво мыслишь. Только я бы еще прибавил к наушникам магнитолы в машинах и домашние театры (несколько лет назад этого добра понакупили многие).
Для того чтобы убрать одного загрязнителя - достаточно одного патрона. А как быть если их полстраны?