А может мне всё-таки кто-нибудь подскажет
Файлы rx2 можно разложить по хроматизму, или контакт их просто проигрывает?
Файлы rx2 можно разложить по хроматизму, или контакт их просто проигрывает?
Там зачем-то дело в Legato 1: переключи Relax в Settings и в крайней верхней справа Legato 1 перключи в Legato Off.Биб-ка Chris Hein Horns Vol 2. не могу играть пачками, понятно сольные инструменты, но и брас-секции тоже работают в моно,
Караул...)))) зачем так намудрили? Вот спасибо большое.Там зачем-то дело в Legato 1: переключи Relax в Settings и в крайней верхней справа Legato 1 перключи в Legato Off.
В Cubase - Midi Modifiers - Transpose.а именно мне нужно перенести игру как бы ниже
Дело в том что у меня reaper. Я надеялся, что можно как-то самим контактомВ Cubase - Midi Modifiers - Transpose
Да. Потом будут правильные номера.parfumer,
То есть, назначить неправильные номера ( 1, 2, 13, 14, и т.д. ) и сохранить как default? Я правильно понял?
У меня такое периодически происходит на 1-м мидиканале Контакта. Лечу перебрасыванием дорожки и инструмента на любой другой канал.Проблема следующая : в Kontakt 4.2.3 в последнее время произвольно меняется громкость на загруженных инструментах - как правило,выкручивается до предела, но бывает по-разному. То бишь, я отстраиваю уровни в Контакте, работаю себе, и внезапно бамц! - какая-нибудь цимбала начинает, простите, "орать" как резаная. Смотрю - а у инструмента + 12 дб. Ощущение, будто сам по себе каким-то образом прописывается СС#7. Происходит все в Cubase 5.
про восстановить незнаю, а вот посмотреть где какой сэмпл был, можно.можно ли как-то восстановить проект или хотя-бы узнать какой инструмент из какой библиотеки был загружен?
надо бы знать чего писал...может просил поискать сэмплы?раньше ещё писал что-то, но теперь перестал..
нет, писал что не может найти выходы для контакта, хотя сам контакта установлен... добавил в его настройках стерео-выходы и перестал писать...надо бы знать чего писал...может просил поискать сэмплы?
уже ничего не пишет(Как-вариант попробовать открыть бэкап этого проекта и почитать чего он там пишет?
Ребята, а на этот вопрос нет ответа? :wink2:Покажите, как можно перекинуть нужные скрипты так, чтобы они отображались в общем меню скриптов, а не внутри настроек каждого инструмента, то есть чтобы они были видны отсюда: