как сделать такой вот "подъезд"
походу неправильно включил - импортирует он в свою базу данных теги из патчей, а такие есть только у новых родных нативовских библ - остальные пролетают мимо. Но к списку библиотек єто не имеет никакого отношения - єто другая закладка.а потом включил голову
все старые читаются из одного места, а новые (которые работают только в пятом) подключаются по другому и четверка их не видитони типа близнецы братья, всё читают из одного реестра?
не вдавался в подробности ) меня эта кнопка всегда интересовала в качестве работы над сэмплами/ подменой, объединением и прочими алгоритмами ) время нет этим заниматься но интерес естьскрипт не для такого рода простейших операций
Виртуальный МИДИ-кабель.Пробовал standalone, но как их сконнектиить?
Понял.Виртуальный МИДИ-кабель.
на всякий случай, может, кому пригодится:А у меня при попытке минимально изменить окно "Контакта" разворачивается во всю дурь, причём "заливая" фон бледной такой гадской подложкой. Или начинает множить "слои".
Я думаю - это что-то с видео-дровами. В "Реакторе" - та же фигня.
Как в студио драммер перетянуть грув в окно секвенсора? Он не перетягивается как в Супериор. Как быть, как правильно перенести грув из Драммера на трек проекта?
Ребят Или я дурак или сани не едут???
У кого такое было Скриншот прилагаю. На нем посередине зеленая аудио дорога ниже замутированная миди дорога.
Аудио дорога это баунс ин плейс мидидорожки которая внизу. На скриншоте четко видно что аудио позже начинается чем сыгранно миди.
.