cool, а в каком это месте мне в кубейсе посмотреть чтобы отключить все?? ктонить подскажет?
naash_g, MIDI\Open List Editorа в каком это месте мне в кубейсе посмотреть
а откуда он там появился?И на всех дорожках удалил СС7 контроллер
Вот! А надо знать. :scaut_en:а вот знал бы я...сам первый раз с таким сталкиваюсь
Таки на Win 7\64 не регистрируется, стоит перезапустить контакт, и всё слетает. Уж как только не пробовал...:girl_mad:робяты а все таки танец с бубном великая штука. У меня как и у многих слетал STUDIO DRUMMER v 1.1 и RetroMachines MK2 но поковырявшись нашел таки способ что б не слетало. У меня Win 7 и дальше следите за мыслью лечим к примеру STUDIO DRUMMER .
Открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments
там есть папка STUDIO DRUMMER, мы создаем рядом с ней еще папку но название чуть чуть изменим к примеру STUDIO DRUMMER v 1. Дальше открываем ее в ней уже есть файл (или как он там называется) по умолчанию REG_SZ, нажимаем правую кнопку мыши далее создать- строковый параметр. Создаем ContentDir, дважды щелкаем на этом файле выскакивает окошко "Изменение строкового параметра" и в нем прописываем путь к библиотеке к примеру G:\Kontakt Library\STUDIO DRUMMER\ (этот путь можно заранее скопировать из папки STUDIO DRUMMER с одноименным файлом). Далее открываем Kontakt и через Add Library указываем папку с библиотекой. То же самое проделываем с библиотекой RetroMachines MK2. Создаем папку RetroMachines MK2 v1и далее по тексту. Расписывал подробно по тому что бы не было больше вопросов. Удачи!
используют, но в меньшей степени, чем раньше. Тем не менее, без определённых записей в реестре библиотеку не увидит ни контакт, ни сервис центр.библиотеки от пятого контакта, они больше не используют реестр
наличие сервис центра не является необходимостью для отображения библиотек, по крайней мере сравнительно новых. Для активации - да, нужно; для отображения некоторых старых библиотек - тоже нужно. Но не более того.Есть подозрение, что Service Center у вас вообще не установлен.
А у меня чуть дальше и написано для чего.используют, но в меньшей степени, чем раньше. Тем не менее, без определённых записей в реестре библиотеку не увидит ни контакт, ни сервис центр.
Ну, здесь я возможно и погорячился. :spiteful:наличие сервис центра не является необходимостью для отображения библиотек, по крайней мере сравнительно новых.
без ProductHints.xml они теперь тоже откажутся работать…Но по крайней мере - это верно для старых библиотек от плэйера v1.
Т.к. у них нет своих xml файлов.