IvanbI4,
парень - фантазёр, трактат целый.:lol2:
Во-первых, файл
info.nkc - это как и все
nkc, файл кэша, который каждая новая версия контакта пересоздаёт для себя сама, на основе
nkx файлов-контейнеров. Соответственно, создавая нулевой nkx вы рискуете отправить контакт в крэш.
Во-вторых, он там предлагает переписать себе в тетрадочку все номера k2lib от 0 до 9999, которые не заняты у вас в системе другими библиотеками, это извините - бред.
Серийные номера для контактовских библиотек основаны на трёх-числовом SNPID, который идёт обычно после k2lib0___, и практически все сотые в этом диапазоне уже использованы/будут использованы Native Instruments.
Диапазон k2lib5000-k2lib5999 предназначен для Kore плэйерного контента, потому тоже не следует использовать.
Именно по этому я и предложил в инструкции выше использовать диапазон k2lib1000-k2lib1999, первый (пока) свободный.
Впрочем, в будущем, он скорее всего и останется свободным, так как библиотеки для пятого контакта больше не будут использовать ключ реестра "Native Instruments/Content" вообще.
Я тут у сЭбэ переместил на свою голову: и так, и эдак из реестров старые записи удалял и файлом REG снова вносил - не появляются у меня 4 библы (все скарабеевские басы) в контактовском реке по новой.., и хоть сдохни... А до того - были.
Ну, это уже из разряда мистики... Такого никогда у меня не было, и технически (если всё сделано правильно) быть не может. Разве что глюк какой с неподдерживаемой контактом XP-системой? Или, опять же - конфликт k2libxxxx номеров.
А ещё, если речь идёт о 64-битной системе, может быть конфликт веток реестра, т.к. информация о библиотеках может храниться как в "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments", так и в 32-битном реестре - "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Native Instruments", и если и там и там библа прописана, а пути указаны/отредактированы разные, то могут быть глюки.