иСтоит у меня 8 гигов, правда на 32-битной системе,
в таком случае советую посетить эту темупо ряду причин не хочет пока на 64
иСтоит у меня 8 гигов, правда на 32-битной системе,
в таком случае советую посетить эту темупо ряду причин не хочет пока на 64
убедительная причина может быть только одна - отсутствие дров под железки.А если человек по ряду причин не хочет пока на 64?
а через кубэйсовский общий для всех вст сэйв не пробовал состояние контакта сохранить?И кстати, контакт мне еще вот это выдавал - "Could not save patch".
какой? пятый? пользуйся пока 4-м. Для этих библиотек.У меня, например, библиотеки добавленные через реестр, появляются в списке контакта, но НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ! Контакт просит указать путь к файлу ***_info.nkx для любой из библиотек.
какой? пятый? пользуйся пока 4-м. Для этих библиотек.
будут глюки. Страшные причём. :big_boss: Верни обратно пока не поздно.. opcorm2:сам догадался) спёр файлик *_info.nkx из другой библиотеки и переименовал. работает!
будут глюки. Страшные причём. :big_boss: Верни обратно пока не поздно.. opcorm2:
Да А то я тоже поспешил и несколько инфошек переименовал и добавилА что за глюки, можно по-подробней?)
В файлах info.nkx содержится информация, необходимая для добавления библиотек на закладку Libraries, включая ключи декрипта и xml-файлы с информацией по активации. Соответственно, возможны конфликты между библиотеками. Технически, если пихать всем библиотекам-не-от-плэйера такой файл, то по сути в реестр и на диск каждый раз будет добавляться инфа об одной и той же библиотеке, что в общем-то не должно ничему вредить, но вот чем это закончится в будущем - неизвестно. (после пересохранения инструментов, перемещения их, открытия их под другим info.nkx).Пока вроде не замечалось! А что за глюки, можно по-подробней?)
А картинки как же? Все библы с одинаковой?Да А то я тоже поспешил и несколько инфошек переименовал и добавил
Одним словом, зачем велосипед изобретать с неизвестными последствиями, когда уже есть надёжный способ добавить любую библиотеку-не-от-плэйера вручную?
скорее всего новодобавленная библа становилась на номер k2lib старой, тем самым убивая ееА картинки как же? Все библы с одинаковой?
Есть тема целая про это. Да, через реестр.А не могли бы поделиться, что это за способ - "вручную"?
Я добавлял через реестр, как я понял из обсуждений это единственный способ
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content]
"k2lib1001"="НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКИ"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКИ]
"ContentDir"="ПУТЬ К ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКЕ\\"
"Visibility"=dword:00000003
Есть тема целая про это. Да, через реестр.
Вкратце:
создайте файл реестра по типу:
И для каждой следующей библиотеки увеличивайте значение k2lib1xxx.Код:Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\Content] "k2lib1001"="НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКИ" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Native Instruments\НАЗВАНИЕ ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКИ] "ContentDir"="ПУТЬ К ВАШЕЙ БИБЛИОТЕКЕ\\" "Visibility"=dword:00000003
Диапазон k2lib1001-k2lib1999 не используется Native Instruments для своих библиотек, так что безопасен, в смысле - не будет конфликтов с другими библиотеками.
Ну, и плюс картинка в папке библы с именем wallpaper в формате png или tga.
После выполнения описаной процедуры, никаких ***_info.nkx контакт требовать не должен. Но это справедливо только для незащищённых по технологии "Powered by Kontakt" библиотек.Проблема в том что Контакт требует файл ***_info.nkx для каждой из моих библиотек, неужели непонятно?)
Об этом в инструкции по прикручиванию библиотек почему-то ничего не написано.
он вместо того чтобы исправить пути в реестре, указывает путь через єту опцию Browse for Folder, которая естественно работает только при наличии инфо файла. А если в корне библы лежит wallpaper.png то картинка отображается именно с нее, а не та, что зашита в инфо - я сам так менял непонравившиеся мне родные обложки. ИМХО ничем страшным єтот способ исправления изменившегося пути через (_х_) не грозит - но для добавления новых библ он не годитсяА как он даёт знать, что он всё нашёл кроме info.nkx по-другому, не понимаю...
да я уже ничего не понимаю!:dash1:
Если человек переместил библиотеку из одного места в другое, и указал это место контакту через реестр или "Browse for folder" - вуаля, всё должно работать.
Я не понимаю, куда человек дел info.nkx файлы!
Посеял, пока перемещал папку с одного места на другое?
Но это же бред!
Зачем подсовывать библиотеке, у которой есть свой СОБСТВЕННЫЙ info.nkx, этот файл от ДРУГОЙ библиотеки?
Крыша едет, не спеша....
Поскольку это не factory content - вуаля.я закинул все сторонние библы в папку Kontakt Library, после чего они стали отображаться в Factory Lib длинным списком. Что тоже более-менее годно, лучше чем через File brouser открывать
Я честно говоря не помню, были ли эти самые инфо файлы изначально При перемещении вряд ли могли потеряться, остальные ведь не потерялисьда я уже ничего не понимаю!:dash1:
Если человек переместил библиотеку из одного места в другое, и указал это место контакту через реестр или "Browse for folder" - вуаля, всё должно работать.
Я не понимаю, куда человек дел info.nkx файлы!
Посеял, пока перемещал папку с одного места на другое?
Но это же бред!
Зачем подсовывать библиотеке, у которой есть свой СОБСТВЕННЫЙ info.nkx, этот файл от ДРУГОЙ библиотеки?
Крыша едет, не спеша....
У меня было с одной библой такое. Но вот, как излечилось, пока не припомню... Но излечилось без этого файла.не находился только файл, который info
Ой, не всегда. Я тут у сЭбэ переместил на свою голову: и так, и эдак из реестров старые записи удалял и файлом REG снова вносил - не появляются у меня 4 библы (все скарабеевские басы) в контактовском реке по новой.., и хоть сдохни... А до того - были.Если человек переместил библиотеку из одного места в другое, и указал это место контакту через реестр или "Browse for folder" - вуаля, всё должно работать.