скорее наоборот - чем новее Контакт, тем заумнее и кривее у него импорт библиотек - либо ключи декрипта с первого раза забывает прописать, либо на чужой номер k2lib пропишет…Обычно помогает установка более свежей версии Контакта
achsan, а проекты с 4-м в 5-м открылись?
Чтобы не рисковать, ИМХО, стоит сохранить мульти из 4-ки, потом заменить 4-ку в проекте 5-кой и загрузить в 5-ку сохранённые мульти.чтобы не рисковать
я мульти и так сохраняю - после глюка jbridge c пустым Контактом....стоит сохранить мульти из 4-ки, потом заменить 4-ку в проекте 5-кой и загрузить в 5-ку сохранённые мульти
Ребят помогите установить в KONTAKT синт Evolve Mutations , что то у меня не получается я в контакте совсем ноль, не когда с ним не сталкивался как то не было причины а вот эвольве очень нужен ... наверняка кто то уже спрашивал это, может есть что типо "пошаговой установки" ?
Иногда помогает просто повторить то же другой-третий раз (возможно с переоткрыванием Контакта).Что мне сделать чтобы это все заработало ?
Ну мне кажется надо сделать выводы и докупить пару планок памяти. Если нет денег на память, то сохранять Multi в Контакте после каждого их редактирования в отдельный файл. Ну а вообще - оптимальный вариант - памяти купить.Если бы один раз, то ничего страшного, а это в системе.
Оставь 3 гига и работай с фризом. А начиная с 4 уже начинается гиморройДык в том-то и дело. Стоит у меня 8 гигов, правда на 32-битной системе, но контакт начинает выпендриваться даже при загрузке в 400мб. Не всегда конечно, обычно больше ест...
И мульти каждый раз грузить тоже ни есть хорошо...
Оставь 3 гига и работай с фризом. А начиная с 4 уже начинается гиморрой
Да уж лучше систему х64 и оставить 8 гигов