NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!) (5 онлайн)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
Ткните пож. меня носом, по поводу этой проблемы))) Искал по форуму, не нашёл - наверное плохо искал(((

Если в кратце, то патч не может быть загружен до тех пор, пока библиотека не будет как надо зарегистрирована.
Обычно помогает установка более свежей версии Контакта.

Обычно помогает установка более свежей версии Контакта
скорее наоборот - чем новее Контакт, тем заумнее и кривее у него импорт библиотек :( - либо ключи декрипта с первого раза забывает прописать, либо на чужой номер k2lib пропишет…

Стоял Kontakt 4, поставил Kontakt 5, во время установки выпало окно с вопросом об импортировании библиотек, нажал ок. Все библиотеки импортировались, затем удалил Kontakt 4.:ok:

achsan, а проекты с 4-м в 5-м открылись?

У меня нет навoроченных проектов,всё, что надо переведено в аудио в основном в Kontakt>Vintage Organ, Piano Scarbee Mark 1, A 200, Abbey Road Drums, поэтому Kontakt 4, после установки 5го, сразу удалил.У кого незаконченые проэкты,лучше конечно закончить в 4ом, а новые уже начать в 5ом. Сейчас попробовал открыть проект, в котором был загружен контакт4 с Vintage Organ, за место него подставил 5ый. В принципе,чтобы не рисковать, можно установить 5ый, перед открытием проекта dll от 4ого временно спрятать и попробовать открыть проект.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: RockMeister
Привет

Ребят помогите установить в KONTAKT синт Evolve Mutations , что то у меня не получается я в контакте совсем ноль, не когда с ним не сталкивался как то не было причины а вот эвольве очень нужен ... наверняка кто то уже спрашивал это, может есть что типо "пошаговой установки" ?

Ребят помогите установить в KONTAKT синт Evolve Mutations , что то у меня не получается я в контакте совсем ноль, не когда с ним не сталкивался как то не было причины а вот эвольве очень нужен ... наверняка кто то уже спрашивал это, может есть что типо "пошаговой установки" ?

http://www.native-instruments.com/k...al:+How+to+use+the+Add+Library+feature+(video)

• Like
Реакции: BuzZz
Vosk спасибо, но проблему это мою не разрешило. Поставил Пятый Контакт и все заработало ... Пару рас что то ругнулось но в общем работает! =) Спасибо=)

Aliko, Если вылезло это сообщение, что по ссылке,то удалите вот эти три ключа

HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 5
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Kontakt 5

64bit OS
HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\WOW6432Node\Native Instruments\Kontakt 5

• Like
Реакции: Aliko
achsan, спасибо,я действительно в HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Native Instruments\Kontakt 5
не доудалил.Спасибо ещё раз.А в HKEY_CURRENT_USER\Software\Native Instruments\Kontakt 5 при установленной W7 нету ничего:soldier:

Коллеги,решил попробовать 5-ый Контакт.Поставил не снося четвёрки!Всё работает нормально кроме-в библиотеках не видит (мною созданнуюй годами :) библу),которая в четвёртом цеплялась при add library и при установке в настройках Load/Import пути к ней!
В пятом Контакте этого пункта Kontakt Factory Library Path нет,и естественно не цепляется моя библа с картинкой!Все остальные подцепились при инсталле!Подскажите как именно в пятом подцепить!Я понимаю что библа самодельная,но в четвёртом она добавляется а вот в пятом не подцепляется пишет no libraly found!Получается в пятом только через реестр?

YuriOl, мало ли... Может, Контакт что-то для себя логичное в реестр прописывает...

Народ, помогите плз.
При аварийном закрытии проекта в кубе из за нехватки памяти в контакте пропадают инструменты из контакта.
То есть я перегружаю куб, гружу проект, открываю контакт, а там пусто...
Открываю баки проекта - и там пусто...
Если бы один раз, то ничего страшного, а это в системе. (((((( Кто-нибудь сталкивался?

А, и еще. После определенного момента по загрузке памяти контакт не может сохранить патчи. И если сохранить проект, то все инструменты пропадут... блин..........

Последнее редактирование:
Если бы один раз, то ничего страшного, а это в системе.
Ну мне кажется надо сделать выводы и докупить пару планок памяти. Если нет денег на память, то сохранять Multi в Контакте после каждого их редактирования в отдельный файл. Ну а вообще - оптимальный вариант - памяти купить.

Дык в том-то и дело. Стоит у меня 8 гигов, правда на 32-битной системе, но контакт начинает выпендриваться даже при загрузке в 400мб. Не всегда конечно, обычно больше ест...
И мульти каждый раз грузить тоже ни есть хорошо...

Дык в том-то и дело. Стоит у меня 8 гигов, правда на 32-битной системе, но контакт начинает выпендриваться даже при загрузке в 400мб. Не всегда конечно, обычно больше ест...
И мульти каждый раз грузить тоже ни есть хорошо...
Оставь 3 гига и работай с фризом. А начиная с 4 уже начинается гиморрой

Да уж лучше систему х64 и оставить 8 гигов

Ну это без вопросов! А если человек по ряду причин не хочет пока на 64?
В такой ситуации памяти надо меньше 4 х. У меня на 2 гигах,загружало больше, чем когда поставил ещё 2. Выкинул 2 добавил 1. Вроде оптимальный резудьтат(Итого 3 гига)

Сейчас просматривают