У меня стоит. Один лицензионный плагин. И чо?Афигеть. Тут у всех лицензионные плагины стоят???
У меня стоит. Один лицензионный плагин. И чо?Афигеть. Тут у всех лицензионные плагины стоят???
Бывает, лучше что-нибудь жевать, чем говорить. Обнови Контакт до 4.2.2 и добавь библиотеку через Add Library.Афигеть. Тут у всех лицензионные плагины стоят???
Не ... это какой-то неправильный форум получается. У меня все "варезное" получается. Хм ... странно ... очень странно.
ну так.. это... добавить их.. те, которые Unassigned.. и сохранить как схему по умолчанию.. тогда при следующем перезапуске, всё получит свои названия:что делать, если можно в настройках output добавить только один стерео канал St. 1/2 и 4 aux а, остальные каналы моно unassigned раньше после перезапуска контакта появлялись ещё стерео выходы St 3, 4, 5 , 6 .... и можно было спокойно добавить в output, странный лаг K 4.2.2
если честно, то я даж и не в курсе. Среди глобальных фич новой версии я такого вроде не слышала. Я, честно говоря, даж не помню как работало в 4.1, но меня лично никогда эта функциональность особо не раздражала. Есть внутренний миксер со своими названиями. И есть их мэппинг на выходы плаг-ина в хост. Ну неудобно, конечно, что названия динамически сразу не меняются, а только после перезагрузки. Т.е. Unassigned так и остаётся Unassigned (и это. думается мне, не что иное как баг), но это вроде не так уж и принципиально.Elle, а Вы не подскажете, NI не планирует как-то упростить эту схему?
)))все с пелёнок ещё изучают
Вообще-то меняются...но они не меняются всмысле Unassigned(2моно) но те которые мне нужны st.3-4, 5-6 и т д, при последующем запуске версии 4.2.2 в отличие от 4.1.3
Дык не могут они звучать по разному, стереопара st.1 "собрана" из таких же изначально unassigned моно выходов....просто Unassigned нетак звучат как st., как то монофинчно, хотя по идее и то и то plugin outs, в st. же тоже 2 моно?
именноДык не могут они звучать по разному, стереопара st.1 "собрана" из таких же изначально unassigned моно выходов.
Mixdown - не запись.Native Instruments KONTAKT 4 умеет делать mixdown (в настройках самой программы встречается данное слово), то есть записывать вашу игру на синтезаторе или же только сторонними программами производить запись?
Mixdown - не запись.
Сэмплер - не звукозаписывающее устройство и не синтезатор.
очень сильно, очень очень сильно, я бы даже сказал приходится бить