IvanoFF, это может быть не задержка, а "фича" библиотеки. Как хьюман фингерс у импёрфектов
Абыжжаешььь да??...На мастере не было никаких плагов ,которые могли-бы дать задержку при баунсе? (например максимайзера)
Скорее всего да. Видимо это действительно срипт дает задержку. Странно неужели ее нельзхя как то вычислить и сделать автоматом ее компенсацию в самом контакте?IvanoFF, это может быть не задержка, а "фича" библиотеки. Как хьюман фингерс у импёрфектов
Alf_Zetas,
Я ниКаких библиотек не использовал и не ставил, поставил только плеер контактовский с сайта NI и перетянул семпл бочки. Или так не катит? И для этого нужна платная версия?
а семпл бочки откуда стащил?
ну так у него же на морде написано, что он PLAYER, а не семплермой семл. Обычный wav файл.
Эта штука называется Round Robin. В патчах иногда пишут RR.но на каждый удар он использовал рандомно одну из моих трех бочек?
если он во фризе, то он и не должен загружаться.
Я говорю не о выходе, а о том, что когда нажимаешь аккорд, звучит одна нота. В синтезаторах эта функция называется; MONO\POLY.а вывод не через моно канал часом идет?
Там кейсвитчи: ищи ниже "играбельной" части, они там не отображаются как обычно другим цветом.Вот эту переключалку, я и не могу найти.
Не, бесполезно...потыкай клавиатуру левой рукой с самого низа до середины, а правой с середины до самого верха. Тока ноты не пропускай, все подряд тыкай.