Как перенести настройки и библиотеки из Kontakt 5.7.x - 5.8 PORTABLE в Kontakt 6 PORTABLEВсем привет! А подскажите пожалуйста, где хранится информация у Контакта по библиотекам. То есть, тот набор библиотек, что у него слева всегда остаётся. Переустановил систему и не хочу снова всё искать. А старая система у меня сохранена на отдельном диске. Можно как то из старой системы "выдрать" это файлик? Наверняка это где то сохраняется. Или?
А ноты в этой миди партии точно соответствуют тому что в патче Контакта? А ещё может быть что м миди файле какой-то контроллер прописан и он глушит громкость.Если загружаю стороннюю midi партию барабанов, то звука нет.
Их нужно добавлять через Native AccessУ кого нибудь есть проблемы с библиотеками на Apple m1 Big Sur У меня не добавляются никакие. добавляю через Kontakt 5.6
надо ли так делать, и как понять на какую величину нужно сместить миди ноты назад
НетКак-то можно пурджнуть библиотеки во всех экземплярах Контакта в проекте одним разом?
Сохранить проект. Переместить папку Samples Библиотеки в другое место, и переименовать ее..Как-то можно пурджнуть библиотеки во всех экземплярах Контакта в проекте одним разом?
Можно вручную переместить контент, в нэйтив эксесс напротив продукта появится надпись repair, нажать на неё и выбрать relocate.Подскажите пожалуйста:
Можно ли в Native Access сделать несколько папок для установки контента?
Если я половину продуктов установил в одну папку, закончилось место на диске, можно ли поставить в другую папку на другом диске вторую половину продуктов? Увидит ли их ВСЕ Контакт?
Нет ни какой возможности открыть или переконвертировать патчи, сделанные для К6 в К5, и точка. Всё что возможно, это открыть проект, сделанный в К5 и указать ему сэмплы из библиотеки, которая была обновлена под К6 и сэмплы например были упакованы в контейнеры из формата wav в ncw.Подскажите, пожалуйста, есть ли (гипотетически хотя бы) способы семплы, которые открываются только новыми версиями контакта открыть в старой версии 5? Мне это нужно, т.к. на том компьютере, где стоит контакт 5 - больше настроек, привычно, но некоторые звуки из библиотек более новых нужны. Есть ли возможность как-то "перепаковать" библиотеки под старый контакт? Предвидя, возможно, отрицательный ответ, всё же хочу настоять: представьте, что вам вот принципиально нужно, как бы вы придумали действовать? (как вариант, можно ведь отдельные семплы из новой библиотеки вручную подключить к каждой из нот в старом контакте, и пусть будет без нужного программирования, зато будет слышно. А может, как-то получится и код перекопировать? в общем, буду рад любым соображениям).
Ну как это "никакой"? Я же в исходном сообщении даже как минимум один способ предложил - использовать исходные семплы. Так, может, и умельцы научатся коды конвертировать, избавляясь от всего нового, присущего последним версиям. Вдруг кто-то задавался таким вопросом и решал его.Нет ни какой
При чём здесь сэмплы? Патч шестого Контакта невозможно прочитать пятым, если б тут нашёлся умелец который бы смог придумать инструмент конвертации то прямая ему дорога в программисты в компанию NI.как минимум один способ предложил - использовать исходные семплы.