Я вас не направлял в официальную поддержку нэйтивов или майкрософта, я вас отправил туда, откуда вы качали ваш контакт. А смысл моего сообщения в том, что здесь запрещено обсуждать нелицензионное по. Всё просто. И язвить не нужно.О чём тогда Ваш комментарий?
Да, потому что обсуждение проблем работы ломаного софта запрещено правилами форума.Т.е. если я взял Контакт на помойке, то Вы меня в помойку посылаете? Вместо ответа на мой вопрос?
да, я так и делаю, больше того - не фейдером, а прям удаляю этот питчбэнд. Загвоздка в том, что на твоей гифке он уже виден с самого начала. А в моём случае его не видно, пока не выберешь неведомо какую группу из целой кучи.может это..?
ну... вкладка mod под списком групп должна быть открыта, там питчбенд. Больше ничего умного не скажу...пока не выберешь неведомо какую группу из целой кучи.
Это в какой библиотеке, инструменте?А в моём случае его не видно, пока не выберешь неведомо какую группу из целой кучи.
в берлинских струнных часть штрихов отзывается на питчбэнд, а часть (например, часть длинных и коротких штрихов) - нет. И вот, чтобы они все одинаково реагировали, хочу заново соорудить модулятор для всех групп с одинаковым значением. А для этого надо сначала поудалять модулятор там, где он уже есть, иначе их местами два образуется и их действия суммируются. В целом неважно, в какой библиотеке - в любой абстрактно взятой, просто вдруг есть способ отыскать созданный модулятор в одной отдельной группе среди десятка других - вопрос скорее по функционалу контакта как таковогоЭто в какой библиотеке, инструменте?
Похоже пока не ткнёшь в конкретную группу, в которой есть нужный модулятор, его параметры не будут отображаться. Но за то если ткнуть в нужную группу, с нажатой кнопкой Edit All Groups, то все группы сразу будут менять параметр. Но видимо ты это уже знаешь))просто вдруг есть способ отыскать созданный модулятор в одной отдельной группе среди десятка других - вопрос скорее по функционалу контакта как такового
Всё. Разобрался сам.Здравствуйте. Предполагаю, что тема "Your memory is getting low. Please use the purge..." уже поднималась. Все-таки, расскажите, что делать. Памяти 16 гб. Система и Куб 64 бит. Раньше такая проблема не возникала, хотя сессия, которую пытаюсь открыть, была сделана на более слабом компе. Тут дело не в оперативке. Тут какой-то Дэвид Блейн. На счет Purge знаю. Не помогает. Пару тактов отыграет и виснет. В общем, помогите.
После недавних апдейтов в некоторых инструментах стала исчезать возможность редакции в полной версии Контакт. Интересно, теперь всё будут закрывать потихоньку? Это можно как-то обойти?
Посмотреть вложение 192948
скрипты иногда имеют бОльшую важность
Брехня...скрипты иногда имеют бОльшую важность, чем сами сэмплы,
откройте лог файл блокнотиком и все пути увидите файл находиться тутДобрый вечер
как удалить контакт с компа? винда 7.
Через удаление программ не видит контакт. Унистала нет почему то.
а толку то? унинсталлера нет там=( просто снести dll не поможет.откройте лог файл блокнотиком и все пути увидите файл находиться тут
C:\ProgramData\Native Instruments\Installer Log
На сайте NI посмотрите как правильно удалять их продуктыДобрый вечер
как удалить контакт с компа? винда 7.
Через удаление программ не видит контакт. Унистала нет почему то.
Нигде. Единственное что можно с ним сделать, назначить константу уровня для нового инструмента.Старею Подскажите, пожалуйста, где меняется диапазон этого ползунка?