Если что, то контакт 5 не видит этот инструмент, в 6-м частенько глючит при смене звуков, виснет порой, дисп. задач даже не включить. мои папки:В picked acustic не должна быть папка instruments, там два файла должны быть по типу как в analog dreams. Всё лицензия, помогите решить проблему.
Спасибо, но не пойму как мне эти скрины могут помочь? И да, контакт шестой у меня. Win 10 64Если что, то контакт 5 не видит этот инструмент, в 6-м частенько глючит при смене звуков, виснет порой, дисп. задач даже не включить. мои папки:
Вопрос так понял "В picked acustic не должна быть папка instruments"... а она есть. Реинстал через Native Access пробовали?Спасибо, но не пойму как мне эти скрины могут помочь? И да, контакт шестой у меня. Win 10 64
Блин, наверно ближе к "сумашедшим"))) Штук 260)))сколько их у тебя 5-10 или как у сумашедших?
Не пускает меня походу на сайт(
Можно ли как-то осуществить батч ресейв всех моих библиотек сразу
Ребята, подскажите пожалуйста. Контакт при запуске стал автоматически загружать библиотеку (mac os / logic pro). Стоит две версии, шестая и пятая. Обе стали страдать такой фигней. Может где-то в настройках можно отключить ? Переустановка не помогла.
Да нет, совсем не так звучит. А кто-то обязан показывать как изготовлена та или иная библиотека? Производитель библы в праве сам решать, что показывать, а что нет.Звучит как гитара на которой можно играть только сертифицированные аккорды.
Мне нужно чтобы он начинал проигрываться не с нуля, а с нужного места, но любые манипуляции в волновом редакторе заблокированы
Какая демагогия, всё по факту. Ещё раз объясняю, разработчик библиотеки не обязан давать возможность видеть скрипты или редактировать данные. И да, .ncw файлы напрямую нельзя редактировать, в этом случае Контакт выдаёт предупреждение и создаёт копию ncw файла в wav формате и редактирует его, но твоя проблема не в этом, а в том что библиотека ЗАШИФРОВАНА.Что за демагогия? Есть семпл, и есть контакт который может разрезать этот семпл. Но он этого не делает. Мне и не нужно чтобы он там чето показывал. Мне нужно чтобы контакт выполнял свою функцию в работе с библиотекой контакта.
способ есть. Придется повозиться, но оно того стоит. Сначала в любом удобном месте создаем папки и называем их по имени категории библиотек: Guitars, Drums, Strings, Keys и т.д.. Далее переносим все библиотеки в эти папки согласно категориям. Затем в любом графическом редакторе ( я делал в Paint) создаем картинку с разрешением 574*99, в неё вписываем название категории, красим по желанию и сохраняем как walpaper.png. Далее полученную картинку кидаем в папку с категорией. Эту процедуру надо проделать для всех "категорических" папок. Далее открываем Kontakt - Manage Libraries - Add - Add self-made (ubebcoded) library, вводим имя категории и указываем путь к папке. Далее в списке библиотек появится новая библиотека с названием категории. Проделываем процедуру со всеми созданными папками. Сохраняем и перезапускаем Контакт. В итоге должно получиться примерно как на фото.Может кто-то что то посоветует! Как можно в Контакте разделить библиотеки по категориям для быстро поиска ? Если листать вниз уходит время ..... а хотелось бы что бы быстрее искать !
Может есть какой-то способ !