Впечатления - сугубо положительные!:i-m_so_happy:
Правда в особо екстремальных условиях я пока еще его не испытывал, но могу сказать, что проц больше чем на 20 % мне нагрузить не удалось...Правда обработку я использую практически только Паверкоровскую и UAD-овскую....ну еще родную, от Куба четверки...Но, к примеру, когда я открывал демо проект(для Куба) VSE( Венский инструмент) на старом компе, он еле кряхтел, трещщал...проц грузился на 80%, сейчас открыл и проц оказался задействованным в самых сложных места только на 18-19%. Все летало со свистом...
Менять
ничего не пришлось...Еще взяд УПС - APC Smart на 1500VA(12000руб), тоже работает нормально...Тестировал так: тупо выдернул при включенном компе его из розетки...работает...пошел покурил, пришел...работает...
Шумит тихо, корпус очень удобный. Единственное нарекание - выдвижная панель на салазках, на которой крепиццо мамка немного бренчала...устанил за 3 минуты - вставил резиновую резиночку...))) Планирую еще прикупить коробочки для винтов, чтоб ваще в тишине сидеть...
А, еще не вкатило, что на мамке сзади только один файрвайрный дырка, вторую законнектил на переднюю панель корпуса, когда купил Паверкор х8, который идет по FW, как и моя RME 400, пришлось их подключать последовательно, дабы спереди не торчало ничего...
А в остальном - всё орлайт!:victory:
Вот здесь фотки, если интересно, пост № 102:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=14598&page=11
Если есть какие-то конкретные вопросы - задавайте, отвечу...