Други! А давайте соберем мне мощный писюк!?

FON,
Antec действительно неплох, но у нас с ними туго... Не найдешь в наличии. :suicide2:

andrey_geraskin,
Не в обиду, Гоголя читал? Ты мне напоминаешь одного персонажа тамошнего, Плюшкин фамилия :dance:

Собрал только что машину, на Asus P5E
Воткнул 2-а UAD PCe, 1- Uad PCI, 1 -TC Powercore,1-RME HDSPe MADI,Видео Gigabyte GeForce 8600GT (взял её из за того,что занимает одно место ,но она Dual Link DVI)
Итого: 5 экспрессов заняты и один PCI.
Процессор -Intel Core 2 Quad Q6700 (2667MHz, LGA775, 8192Kb, 1066MHz).
После того как поставил винду ХР обнаружил,что поставщик(продавец) всунул мне в системник 4 гига памяти(нахрена спрашивается?:punish:) -просил то я 2-а в остальных как бы и смысла нет,винда ХР же вроде не пользует их(поправте если не прав)?-денег за это не взяли как и за диски см.ниже.
Ну и просил у них диски 160-500-500. За эти же деньги воткнули 160-750-750 видимо совесть заела, сколько они меня мурыжили особенно с матерью от Гигабайта на Х-35 эти все мои платы не вставали(не работали, хоть там и заявлено 5 экспрессов-это фейк они не работают все 5) и даже пришлось один радиатор спиливать что бы вставить одну из карт,цирк.
Но Asus P5E всё стойко приняла в объятия-инсталляция без проблем.

Фотко с сотика:

Последнее редактирование:
На фотке видно, если средний хард убрать вниз то вроде и мешать не должен

Vladis Udler,
кулер замени.. а вообще у тебя проблемный корпус - PCI упираются в винты. :tease: нормальную вижюху уже не воткнуть.
4 гига памяти- это хорошо. Нбша захавает 2700.. а если 2 воткнули бы прикидываешь сколько могла бы хавать? наверняка не 2700))))))
Да мне нюша не нужна,я на сампле как то привык.
В принципе он не упирается там где то 0.5 см. свободного пространства есть.
А нормальные видюхи одноместные-что тоя не нашёл :unknw:
Корпус согласен,не ахти..и куллер не для разгона(да вобщем и не собирался,гнать)

Ну и пуссь...будем работать на том, что ушло в историю...))) Я пока не смог нагрузить свой проц больше, чем на 20%...(единственное, что сейчас напрягает - оперативка, но, надеюсь, в обозримом будущщем эта проблема порешаецца)...а проектировать три-дэшные космические корабли пока не планирую...:wink:

оперативка от компа пока не зависит, прог.система не готова дать больше

@LEГ написал(а):
что сейчас напрягает - оперативка, но, надеюсь, в обозримом будущщем эта проблема порешаецца
8 гигов - мало разве? мне, пока, хватает, в общем-то. :)

зы. а инфу сюда запостил, дабы не создавать отдельный топик. :drinks:
ззы. ИМХО, единственное, что в этой инфе не очень приятно, - переехать с квада на нехалем без смены матери и памяти уже не получиться...

У меня стоит 32-битная Винда, и потому...и т.д...и т.п.....на 64 бита переходить пока не собираюсь...:pioneer_smoke:
fat john,
Я понял, что это ты просто к свЕдению закинул, чтоб народ у курсе был...))
Я, хочеццо надеяться, годик другой вообще не буду смотреть в сторону компутерных лавок...ну, может, еще прикуплю коробочки для хардов ,чтоб не шумели...))

Тоже встал вопрос о новом компе,...
Не буду открывать новый топик...
Но есть 2 вопроса:

Будет ли эта конфигурация поддерживать 64 бита, и работает ли Нюха с 4 ядрами.???

@LEГ
А вот у мебя пал выбор между
Cooler Master Pro 850 W RS-850 и ZALMAN ZM850-HP 850W
Я никак не решусь... А чего ты выбрал первый вариант, в обсуждении так тема и не раскрылась? Как по поводу шума, вот о залмане пишут, мол издает высокочастотный писк в простое, а как кулер мастер?

Dmytro_ua написал(а):
у мебя пал выбор между
Dmytro_ua написал(а):
Как по поводу шума, вот о залмане пишут, мол издает высокочастотный писк в простое, а как кулер мастер?
а нафига такие мощные блоки? типа gf8800 в sli ставить? тогда за шум не только блока, но и процессора и винтов можно не беспокоится, т.к. видео даже в 2D всё остальные девайсы вместе взятые по шуму уберёт. :big_boss:

а нафига такие мощные блоки? типа gf8800 в sli ставить?

Да нет, я как раз видео хотел вообще на пассиве брать, мне мощная не к чему..
А вот блок питания думал взять на вырост, с запасом... Хотя, я не особо шарю сколько все тянет, вот и прикинул, чтобы мало не показалось.
Мощность я еще пересмотрю, а вот решить фирму-производителя все таки предстоит...

Dmytro_ua,
для примера у меня внутри стоит q6600, 4gb ram, 2x1tb hdd, dvd резак, пара pci карт, пассивная видюха, и пассивный БП 400w, всё работает без проблем, причём комп собирала контора которая сервера и монтажные станции делает, взглянув на мой монстрообазный райдер с мега блоком питания и мега кулером они долго смеялись... - в итоге компа сейчас вообще не слышно (ток харды похрустывают), и даже на проце родной кулер в сайлент режиме работает. :ok:

Cooler Master Pro 850 себе взял, но ещё не включал.
Что понравилось - то, что там эти кошмарные кондёры прямо на разъёме напаяны, удалаются без проблем.
Что не понравилось - это отсутствие выключателя сети, пришлось самому доставлять.

@LEГ
А вот у мебя пал выбор между
Я никак не решусь... А чего ты выбрал первый вариант, в обсуждении так тема и не раскрылась? Как по поводу шума, вот о залмане пишут, мол издает высокочастотный писк в простое, а как кулер мастер?
Ну, я еще на тот момент активно общался вот здесь:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=4:86629
В том числе, с теми, кто уже его купил...Все советовали его как самый тихий.
Я усиленно пытался его услышать при работе...так и не услышал...
Я тоже взял "на вырост"...у меня 6 хардов на 3 с лишним тер(буду потом брать еще), UAD(буду брать еще)...при переходе на висту буду добавлять оперативки еще...да мало ли...всё равно его не слышно, хоть и мощщный...нащщет цены я не парился...

• Like
Реакции: Dmytro_ua
@LEГ,
Привет,меня интересует как у вас работает софт с такими канфигурациями? У меня почему то имеются некоторые проблемы с софтом.:gamer3:Музыкальный софти видео софт
мой комп мама проц Intel Q6600 ,ASUS B5P, оперативка Kingston 4 GB(2x2GB),GF8800GTX,аудио карта M Audio 410 FW

Да нормально работает...Единственная проблема с Паверкором Х8, бывает, что приходится принудительно заставлять комп его видеть, но там все дело в сырых дровах к нему, а с софтом нормально...но у меня хост лицензия(Куб4) и Комплит5 лицензия(кроме этого и оркестровых библ почти ничего не пользую, ну RMX еще)...Тут у вас, скорее всего проблемы не с железом, а с софтом...Хотя может быть вообще-то мульён причин...:prankster2:

Сейчас просматривают