у меня пассивная, не шумит :man_in_love:А у вас пассивные видео карты шумят?
у меня пассивная, не шумит :man_in_love:А у вас пассивные видео карты шумят?
у меня пассивная, не шумит :man_in_love:
FON написал(а):я очень прислушивался. т.к. комп брал для музыки и безшумность была особенно важна.
P00H написал(а):с таким охлаждением в современные гамесы всёравно не погоняешь - без дополнительного обдува карта будет моментально перегреваться
P00H написал(а):у меня например 7300gt silent
так а зачем брал ?) если в игры не играешь, то лучше конечно поменять на что-то тихое и пассивное)Мне для игр и не нужно
так а для музыки такие карты никто не берёт))а геймерам пофиг, то что тебя тревожит они даже не слышат :laugh2:Главное нигде об этом не пишут!!!
fon написал(а):я очень прислушивался. т.к. комп брал для музыки и безшумность была особенно важна.
P00H написал(а):Dmytro_ua,
9600 - это достаточно мощная игровая карта, альтернатива старой 8800gt, пассивный радиатор на такой карте имхо чисто маркетинговый ход, 95 ватт он точно не рассеет.
ПО поводу нагрева, согласен. Но вот мне кажется, что 8800gt будет тоже жужжать, т.к. они очень похожи "технически"...
Подскажите, что-нить проверенное, но и не с прошлого века плз... Не охота в новый комп ставить, что-то старое... rankster2:
Long написал(а):У меня 8600, ничего не шумит.
Dmytro_ua
Не знаю как в корпусе, у меня во внешнем блоке сигейт терабайтный похрустывает и шумит крутящимися дисками.
Long -- Файл не слушал, но открытый корпус компа в 3 часа ночи был неслышим...
Они вообще обе не будут шуметь они без вентиляторов,только зачем тебе печка в виде 9600 в комп.Dmytro_ua написал(а):1. Будет ли она тише ASUS GeForce 9600GT SILENT 512M?
q_h написал(а):Они вообще обе не будут шуметь они без вентиляторов,только зачем тебе печка в виде 9600 в комп.
crazzzy написал(а):градусов до 80-90 они греются. Вообще игровые видяшки лучше в комп на котором работают со звуком не ставить, а если уж хочется играть то уж лучше купить приставку и не мучаться.
Long написал(а):Во внешних Usb-коробках стоят Самсунги 500-гиговые.
crazzzy написал(а):градусов до 80-90 они греются
Обрати ещё внимание на последние младшие модели ATI, кроме пассива у них ещё аппаратное декодирование HD Video.Dmytro_ua написал(а):Еще советы приветствуюццо, до понедельника нужно определиться и собрать все модели по максимуму..!!
Не знаю как вы относитесь к барракудкам Seagate, лично я отношусь к ним строго положительно. Более того, последние барракуды прошивки 7200.11 вапче чума! Скорость чтения доходит до 110 мб в сек!! :girl_witch: В связи с этим, я купил винт на 500 гигов и заменил им нафик свой рэйд - разница между 110 (у 7200.11) и 120 (у рэйда из 7200.9) конкретно не значительная. Ща работаю на нём (500 гб барракуда 7200.11) - весь оркестр, никаких тормозов или пропаданий звука или падения скорости при большом потоке аудио нет. Собираюсь купить второй такой же, чтобы вернуть рэйд (у меня железный 3ware) - скорость 220 км/ч на 1 Tb просранства меня лично очень даже устраивает.. :smile:Повторюсь еще раз, винты будут 500 и 1000 Гб + маленький под системный. (согласен засунуть в спец коробки. Главное долговечность работы + бесшумность (если в коробках тоже подходит).
Интересуют конкретный проверенные модели!!