P00H написал(а):Обрати ещё внимание на последние младшие модели ATI, кроме пассива у них ещё аппаратное декодирование HD Video.
А это какие модели? Если можно чуть конкретнее, т.к. я не особо силен в этой области... :focus:
Vosk написал(а):Не знаю как вы относитесь к барракудкам Seagate, лично я отношусь к ним строго положительно. Более того, последние барракуды прошивки 7200.11 вапче чума! Скорость чтения доходит до 110 мб в сек!! В связи с этим, я купил винт на 500 гигов и заменил им нафик свой рэйд - разница между 110 (у 7200.11) и 120 (у рэйда из 7200.9) конкретно не значительная. Ща работаю на нём (500 гб барракуда 7200.11) - весь оркестр, никаких тормозов или пропаданий звука или падения скорости при большом потоке аудио нет. Собираюсь купить второй такой же, чтобы вернуть рэйд (у меня железный 3ware) - скорость 220 км/ч на 1 Tb просранства меня лично очень даже устраивает..
Клёво! Мне тоже кажется, что по стабильности они именно то, что мне нужно, но вот хруст, особенно в 500-1000 гиговых не маленький..:mda: