Други! А давайте соберем мне мощный писюк!? (1 онлайн

Владимир Щербаков,
напиши какая модель блока питания была чтоб другие знали. На блоке может быть и 600w написано,а на самом деле он и 150 не может выдать.
Вот еще реальные измереные цифры потребляемой мощности
http://www.thg.ru/cpu/amd_power_consumption_35/index.html
http://www.thg.ru/cpu/intel_energy_performance/index.html

Еще бывает комп зависает при работе в аудиохостах если чипсет перегревается.Обычные тесты CPU и памяти даже если их сутками крутить это не выявляют.

Тихие винты, постоянно обновляется

Последнее редактирование:
я поставил на свою старую ASUS P5W DH Deluxe. благо они позаботились о биосе под этот проц. Но на ней он не гонится. У детей стоит новая мать на шине 1333 хочу попробовать на ней разогнать. P5Q PRO. Но тот, что гонится говорят просто абалденно (новый степинг) - тока что вышел.. :prankster2:

FON написал(а):
и какие лучше под них мамки ?
да любые в принципе которые их поддерживают, тут вопрос больше стоит какая тебе память нужна, raid, firewire какого производителя, нужен ли разгон и т.п., в соответствии с этим уже и выбирать из того что подходит под нужные критерии, например у меня Asus P5KR - работает стабильно, сабжевый процессор поддерживает, есть встроенный RAID, FW контроллер VIA, видит 3.25gb памяти, тока сомневаюсь что озвученная мной инфа тебе чем то поможет.

• Like
Реакции: Phone Cuts
кстати насчет жестких дисков порекомендую SAS. стоят недорого. и контроллеры тоже.

тут вопрос больше стоит какая тебе память нужна, raid, firewire какого производителя, нужен ли разгон и т.п.,
судя по тестам ддр3 брать рановато, хз, я видел тесты с приростом в 2% при этом прирост в два раза дороже)))) поэтому ддр2 800, поставить туда 8гб памяти.
рейд встроеный не нужен, я думаю ставить рейд 5 на отдельном контролере. fw конечно желательно от Тексас.
разгон не предполагается.

FON я тоже считал, марочился, потом понял, что лучше больше, чем меньше, и взял кулер мастер на 1000 ватт, офигенный блок, очень тихий, провода отсёгываютсо, советую)

• Like
Реакции: Phone Cuts
кому инетерсно, я сейчас как раз другу тоже комп заказываю. решили взять Antec 190+1200. обалденный корпус, с поддержкой серверных материнок, ТИХИЙ, с двумя БП 650+550, для правильного, разделённого питания, между материнкой и другим железом.

взял кулер мастер на 1000 ватт, офигенный блок
-- у меня такой на 850, вещь хорошая.
Только пришлось выключатель сети самому поставить, и среднюю точку от корпуса отсоединять.
А в остальном - очень доволен, его практически не слышно.

вот другу наметил собрать такую тачку:
Cpu: Q9550, 12mb, 2.8 mHz
Mb: gygabyte GA-EP35-DS3R P35 DDR2
Memory: OCZ DDR2 4x2048 1150 mHz CL5
Video Card: Quadro Fx 1700, 512mb, ddr2, 128-bit
Harddisk: Seagate 4 x 500gb, 32mb, 7200rpm
Case: Antec 190 + 1200 (PS 650W + 550W)

(в принципе, комп для графики, но с музыкой разницы никакой нету, я так думаю, кроме видео карты конечно)

Нужно срочно набросать на работу конфиг компа (может быть наконец купят в связи со скоропостижной кончиной DSP Factory). Камень наверное Q9300. А что скажет народ по поводу ASUS P5K Deluxe / WiFi, что там за FW контроллер Agere FW322? Просто с компом планируется покупка Alesis Multimix 16FW, интересует совместимость этого ФВ чипа со звуковыми дивайсами.

Там по моему стоит Agere FW322 , как будет работать фиг знает, но на крайняк докупить карту фареварную, отдельная в любом случае будет точно лучше. Сама матплата то неплоха весьма.
Заодно и расскажешь как оно :wink:

OFF
DJAYSON если прочесть остальные 44 страницы, то советы про texas озвучены в начале, тем более Alex_HS опытный человек и давно, зачем писать это?

Интересно сколько бы там заработало Z3TA по методике Vosk :smile:

Нужно срочно набросать на работу конфиг компа (может быть наконец купят в связи со скоропостижной кончиной DSP Factory). Камень наверное Q9300. А что скажет народ по поводу ASUS P5K Deluxe / WiFi, что там за FW контроллер Agere FW322? Просто с компом планируется покупка Alesis Multimix 16FW, интересует совместимость этого ФВ чипа со звуковыми дивайсами.

мать очень хороша и безпроблемна. если не разгонять. у меня стоит в ней Q6600, карта ему1820м.

• Like
Реакции: Alex_HS

Сейчас просматривают