А я на последнем, восьмом живу)))не раздумывая выбрасывайте его с девятого этажа на помойку
Дык, эси ты пужаешь до смерти новичков (меня), уж присоветовал бы какой компяунд пользовать.Я чуть не сжёг из-за этой "пасты" новый i7-950!
Парни если вам попадётся в комплекте с радиком вот такой тюбик-шприц (в котором будет находиться густая как подмороженный пластилин "паста") - не раздумывая выбрасывайте его с девятого этажа на помойку!! Я чуть не сжёг из-за этой "пасты" новый i7-950!
вот!! именно так и намазал ! (а по-другому не получица)она густая ,ее нужно совсем немного и размазывать очень тонким,полупрозрачным слоем.
видимо это и произошло пиля.. Тока как этот излишек чиста визуально заметить, если речь идёт о трещинах с микрон..:diablo: Получается что этот полупрозрачный слой не проникает в них нифига.Если переборщить с количеством ,излишек не выдавливается куллером и проц перегревается.
глянь по температуре (в speedfan'e напр.) как быстро она меняется и на сколько градусов при серьёзных операциях типа конвертации видео в ксилисофте (напр.) - чтобы все ядра пахали при этом на полную тока. У меня при конвертировании 65 (!) град. было а сразу после - 45.. (и так на 45 и торчала, хотя я спишально окно открывал чтобы комнату подморозить. А когда пасту сменил сразу упала до 33=х..)У меня такой же кулер и паста, и ничего, год уже пашет.
ну наша КПТ-8 вапче без конкурентов.. Я когда пасту искал в коробках наткнулся на неё - за 8 лет как живая пиля.. Хотел ей намазать но нашёл бутылочку с кисточкой зальмановскую серую жидковатую, она поновее..а я мажу "старинной" для радиодеталей
Да! Поэтому я сильно удивился увидев этот "шприц".. Явно не зальман. А когда попытался выдавить из него эту пасту удивился ещё больше.. Но предел удивления был когда я попытался этот пластилин размазать картоночкой по крышке проца.. :girl_devil:Ко всем Залманам, которые я видел, в комплекте шёл стеклянный пузырек с крышкой-кисточкой, и паста там была - довольно жидкая (впрочем, наносить - удобно).
i have several sandy bridge processors and boards some beta and some retail release.
the 2300 is a 2.8GHz and it does not even beat the 2.8GHz 760. in fact is about on par with the 750. or the AMD 1090T.
the improvements are more seen in Turbo boost and unfortunately sandy bridge turbo is worse for audio than previous.
turbo was highly suggested to be off previously now its a must.
so so far they suck... we have had maybe 6-8 hours in front of a sandy bridge with communication between several board manufactures and Intel as well trying to resolve the turbo thing..
this is the first time in a good while i have been disapointed in an Intel release.
hopefully the bios' will get better.
on a better note the memory bandwidth is about 10% better but still far behind that of an X58 platform.
Merry Christmas!
Scott
ADK
Уже протестировали SB в DAW :
DAWbench-DSP-C5-RXC
256- 211
128- 202
64- 191
32 - 164
for comparison
920 @ 32 buffer 130
980x @ 32 buffer 201
980x oced to 4ghz (about what the turbo is doing) 270
so whilst not keeping up with the 980x/970 it is beating a 950/960 and about on par with a 975
and OCed 950 to 3.4GHz would beat it as well.
практика покажет, да и далеко еще до ее внедрения на рынок, но первые модули в лучшем случае будут наравне с DDR3которая в 2 раза быстрее DDR3
может турбо буст такое творит в его бенче.По синтетике в пересчете на МГц паритет как бы.по его словам получается что новая микроархитектура _хуже_ старой в пересчете на мегагерц, и как-то это не вяжется с его-же предыдущщими разглагольствованиями
Помогите люди советом.
Ищу microATX материнскую плату под 1155 на P67 чипсете.
Вопрос - если возьму материнку от интел - в чем я потеряю \ проиграю?
Мега гипер разгоном заниматься не собираюсь, хотя сейчас вот пришлось (у меня древний интел кор дуо 2.4 ггц, пришлось разогнать до 3ггц чтоб хоть как-то хватало)
Были бы платы от гигабайт на P67 чипсете, взял бы их, но они все на H67.
PS не имею никаикх уадов и паверкоров, в игры не играю, звуковая карта - файр вайр (у интелей вроде TI чипсет на файрвайр)
Асус совсе мне привлекает (плюс там виа чипсет на файрвайр)
Так что - Интел - ограничит меня в чем то сильно или нет?
вот например -
http://www.ulmart.ru/goods/219109/
дубовая - без гибкости в настройках, но самая надежная и непривередливая…простая рабочая плата
а процессор то какой имеется ввиду?т.е "штатный" разгон который предоставляет P67 она мне даст сделать надеюсь.