Читаю профильные сайты, там ругань идет в сторону 1366, все ратуют за 1156. А уже через пол года будут новые сокеты (
Чито же делать (
Чито же делать (
ну так всё правильно - обновлениями биоса они только добавляют вновь появившиеся модели процов и памяти, а не так как Асус, который обновлениями биоса исправляет свои ошибкиКупил q6600 и фиг!Биос обновлять надо было.Версия мамки была то-ли 1.1 или 2...
И тут я могу ответить.На той же самой мамке обновлял потом биос из за того что комп не выключался нормально:declare:а не так как Асус, который обновлениями биоса исправляет свои ошибки
Читаю профильные сайты, там ругань идет в сторону 1366, все ратуют за 1156. А уже через пол года будут новые сокеты (
Чито же делать (
что за ругань?Читаю профильные сайты, там ругань идет в сторону 1366, все ратуют за 1156. А уже через пол года будут новые сокеты (
Чито же делать (
1366 потребляют больше инергии какие ещё минусы могут быть?
Не пашет нормально, блин, этот контроллер (http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=958050&postcount=1607) - через раз система видит карту при загрузке.ну если он уже есть, то чего морочиться - Вин7 определяет ТІ чипы без проблем - не надо плясать с бубном с легаси драйверами. И у дискретного контроллера есть преимущества - в случае не дай Бог конфликта с каким-нибудь другим контроллером (SATA, LAN, etc), их перетыкая по слотам можно будет развести. А материнки со встроенными ТІ рекомендуются просто потому, что дискретные карточки с ТІ затруднительно найти.
О, точно, наверное с контактом связано. Старый кабель, из комплекта карты оказался коротким и я купил подлиннее, но обратил внимание, что он как-то свободнее входит в дырку, легко вытаскивается, не так как "фирменный". Плата вроде плотно сидит.причинами BSOD с кодом 9F (т.е. DRIVER_POWER_STATE_FAILURE) может быть как плохой контакт платы (окисление или криво вставлена) так и недостаток питания по 12в . Также известны случаи когда дурные антивирусы блокировали переход дивайса в другое єнергетическое состояние
ну и что?вычитал что сокет 1156 интелы развивать не собираются
и без гипертрейдинга i5 по полной вставляет Феном 1055 - который конкурент только старому Core Quadi5 4 Core и к тому же без HyperThreading
и без гипертрейдинга i5 по полной вставляет Феном 1055 - который конкурент только старому Core Quad
Спасибо за Ваши ответы. Да, я давно уже помню эти разговоры, о том что intel более проффесиональные процессора а AMD ориентированны на игрушки и т.п. и как-то всегда меня такие ответы устраивали, да не сейчас. Хочется конкретики, за чем собстно и полез в гугл. Искал примеры не корректной работы софта с процессорами AMD. Пока четких примеров не нашел, и напротив, в статье упоминались програмисты Microsoft, которые грешили использованием не документированных команд при написании софта. Также упоминается, что с введением от AMD процессоров Opteron, последняя вроде как обзавелась собственным компилятором? И так же после прогона софта через такой компилятор, он начинал лучше работать на обоих процессорах: интел и амд.ЗЫ и вообще решения по АМД обсуждаются в соседнем топике по бюджетных компьютерах - там я и привел две главных причины, почему не стоит заморачиваться с АМД - http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=962071&postcount=66
Alf_Zetas, - а как думаешь следущее поколение Фузион АМД - будет что-то мощьное ? Или это чисто проц для ультра-тонких ноутбуков ?
хде статейка-то, статейка-то хде?
Многие программисты считают компилятор Intel лучшим оптимизирующим компилятором из имеющихся на рынке, и предпочитают использовать именно его для наиболее требовательных к производительности программ. Кроме того, Intel поставляет много сильно оптимизированных библиотек для различных технических и научных целей. Во многих случаях достойных альтернатив библиотекам Intel не существует.
К сожалению, программы, скомпилированные с помощью компилятора или библиотек Intel, работают значительно хуже на процессорах AMD и VIA. Причина в том, что для программного кода компилятор (или библиотека) может выдать несколько версий машинного кода, каждая из которых оптимизирована для определённого процессора и набора инструкций, например, SSE2, SSE3, и т.д. Система включает в себя функцию, которая определяет, на каком типе процессора она запущена и выбирает самую подходящую версию. Эта функция называется диспетчером процессора. Диспетчер процессора Intel проверяет не только набор инструкций, поддерживаемый процессором, но также идентификатор производителя процессора. Если идентификатор — строка «GenuineIntel», то выбирается наиболее оптимальный вариант кода. Но если процессор не от Intel, то в большинстве случаев будет выбран самый медленный из возможных вариантов, даже если процессор полностью совместим с лучшей версией.
я утвеждаю что WD ломаются чаще - моя личная статистика за два последних года - два Сигейта, один Самсунг и пять Вестернов
илидером по продолжительности жизни винчестеров стала компания Hitachi
противоречат друг-другу, т.к. Хитачи больше всех выпускает четырехблиновых винтов, а по пятиблиновых винтах она вообще единственная на планете…Заклинивает чаще всего устройства с увеличенной емкостью, в которых используется 3 или более магнитных пластин
Да, пятиблиновые это жесть))противоречат друг-другу, т.к. Хитачи больше всех выпускает четырехблиновых винтов, а по пятиблиновых винтах она вообще единственная на планете…
У меня лично несколько VST просто не запускались из-за некорректной работы под AMD.Искал примеры не корректной работы софта с процессорами AMD. Пока четких примеров не нашел, и напротив, в статье упоминались програмисты Microsoft, которые грешили использованием не документированных команд при написании софта.
При цене в 170 денег и Х6 1055 и i5 750 вполне вписываются в тему о бюджетных решениях.И кстати, не согласен, что сейчас уместно обсуждение 6-ти ядерного процессора в ветке о бюджетных системах.