если пока боязно конечно не надо,без проблем и так все должно заработать.А если я в биосе не буду выставлять и менять что-то, то что будет?
Боязно как-то...)))
24 GbAsus P6T Deluxe
я бы еще обратил внимание на мать - всякие варианты случаются. я в свое время пробовал на делл ставить больше, чем 4 гига - думал, раз на матери 6 слотов, то можно разгуляться. а не тут-то было.Ребят, планирую докупить оперативочки еще 4 гига в понедельник, как заметно из первого поста, брал в своё время такую
OCZ <OCZ2P10002GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-8000> 5-5-5-15
Какие критерии обязательны для соблюдения при покупке второй пары, кроме частоты, а что можно похерить?:scratch_one-s_head:
Кавиар грин =)А я вот собрался прикупить еще новый винтик(хардик) маленький, на 200 гигов под систему(ы), какой бы выбрать, кто как думает? Вроде последнее время говорят WD понадёжней стали, чем Сигейты, которыми я всегда пользовался... недавно купил WD на терабайт, мой дохтур, который следит за здоровьем винтов говорит, на удивление, что WD здоров на 100%, чего никогда не говорил про Сигейтов, про них максимум говорил 77%...но шумный он, зараза...благо, что не постоянно используется...но системныйто будет постоянно в деле...
Да, конешно пригодиццо...
А я вот собрался прикупить еще новый винтик(хардик) маленький, на 200 гигов под систему(ы), какой бы выбрать, кто как думает? Вроде последнее время говорят WD понадёжней стали, чем Сигейты, которыми я всегда пользовался... недавно купил WD на терабайт, мой дохтур, который следит за здоровьем винтов говорит, на удивление, что WD здоров на 100%, чего никогда не говорил про Сигейтов, про них максимум говорил 77%...но шумный он, зараза...благо, что не постоянно используется...но системныйто будет постоянно в деле...
у меня несколько гринов и блеков , и на 750 есть и на терабайт, и те и другие.Грины медленные