Други! А давайте соберем мне мощный писюк!?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya

Вложения

• M_Audio.jpg
    M_Audio.jpg
    396,1 KB · Просмотры: 243
У чипсета X58 поддержка кроссфайра врожденная.

Задумался тут над философским вопросом.
А сможет ли несколько видеокарт без дополнительного связывания слаями и кросфайрами просто работать каждая как отдельно устройство?

Kostya,
Их можно и три и четыре в материнку поставить. Три не будут в 3way SLI работать .потому что только один SLI коннектор у этой карты. Но оно тебе и даром не нужно если собрался много мониторов подключать.
Можешь вообще разные ставить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya
P00H, интересно было поподробнее.
Какие могут? Любые?
Просто присутствуют большие сомнения по поводу каких либо аппаратных или программных нестыковках.

Eugene Ego, у меня встроенная и PCIe вместе работают.4 монитора.Драйвера общие.А можешь поставить одновременно и AMD и Nvidiа -( так часто делают игроманы делают по некоторым причинам)
никто не жаловался на несовместимость

Eugene Ego, у меня встроенная и PCIe вместе работают.4 монитора.Драйвера общие.А можешь поставить одновременно и AMD и Nvidiа -( так часто делают игроманы делают по некоторым причинам)
никто не жаловался на несовместимость
А у меня на работе никак не уживаются встроенная и писиайэксная, потому и сомнения в обычных ати и нв. :hang1:

PNY, фактически, и есть сама компания NVidia, только в несколько "завуалированной" форме, по политическим соображениям.
А разве PNY не просто сборщик?
NVidia Quadro - это же теже чипы что и в GeForce, только для просферы, и драйвера под них пишет, естественно, NVidia.

Ребят, планирую докупить оперативочки еще 4 гига в понедельник, как заметно из первого поста, брал в своё время такую
OCZ <OCZ2P10002GK> DDR-II DIMM 2Gb KIT 2*1Gb <PC-8000> 5-5-5-15

Какие критерии обязательны для соблюдения при покупке второй пары, кроме частоты, а что можно похерить?:scratch_one-s_head:

ибо если у новой меньшие тайминги и большая частота будет - предыдущая может с новой и не заработать, я бы вообще всю новую память взял, например 4x2gb, старые 2x1gb не стоят гемора с совместимостью

Не, у меня на самом деле 2 планки по два гига стоит, в сумме 4, там опечатка...)))))))))))))))

Пардон, сам не увидел - голова уже не варит совсем к этому времени...)))

Вот:

ибо если у новой меньшие тайминги и большая частота будет - предыдущая может с новой и не заработать

99 процентов, что заработает- только "скорость эскадры будет определяться скоростью самого медленного корабля", то бишь памяти.
Если, конечно, в БИОСЕ не задать жёстких параметров- в таком случае, как повезёт.

А вообще лучше бы ту же самую модель того же производителя.
Но если не найдёшь, несмертельно- у меня, например, разная память.
Главное подыщи с такими же таймингами и частотой...

q_h,
Не , комп не разогнан, не было нужды, и так справлялся, кроме количества оперативки...))
Спасибо за сцылку, ща пойду почитаю там...
Там вообще-то про проблемы с другой мамкой, у меня не ASUS P5QC
То есть, если не разгонял, можно смело брать любую PC 6400 DDR2 -800 6-6-6-18? Понял.

Сейчас просматривают