а как все живет на 3600? сильно греется? вентиляторы шумят? и это на штатном кулере? крута.. другими словами, с хорошим вентилятором можно спокойно разогнаться до 3 или даже 3.2..Гнал на боксовом кулере до 4072 )))
Только нестабильно...остановился пока что на постоянных 3600.
Так что тратиться на более старшую модель, чем 920, нет абсолютно никакого смысла.
в общем-то, я этого и хочу. потихоньку покупаю все, что около. в самую последнюю очередь буду брать проц и мать. а пока - корпуса, винты, то да се.. и вполне возможно, что дождусь 930-го.Ну, что ещё сказать...неплохо бы подождать следующих ревизий...чтобы мамка 1.1 и проц D0- а если не останавливает, вроде бы с остальным ты определился=)
так ото ж и у меня рабочая станция. полное название: dell precision 470 workstation. и процы соответствующие - xeon'ы. вообще, меня бы и десктоп тогда устроил, но десктопов на тот момент двухпроцессорных не делали. почему-то .PS В защиту супермикро))))
Эта фирма делает оборудование для серверов и рабочих станций- соответственно, главное- надёжность. Супернадёжность.
А ты видел, чтобы серверы разгоняли????)))))))))))))))
распаковал я свой кейс. м-м.. честно говоря, я ожидал, что он будет чуть покомпактнее. оказалось - сантиметров на 10 выше и длиннее моего, и раза в полтора толще! собственно, чего я хотел, если в нем предусмотрена установка 6 винтов, флопа и 4 двд-приводов!
немного помучился с установкой блока питания. я специально брал с минимальным количеством вентиляторов (в моем случае - 1. совсем безвентиляторные были с максимальной мощностью 500 ватт - маловато) и с вентилятором большого размера - т.е. не маленький в торце, а сверху - большой, по всей поверхности бОльшей грани. когда прикидывал его под p182, оказалось, что у блока питания предусмотрен отдельный отсек - с отдельным охлаждающим воздушным потоком - при этом зазор между блоком питания и стенкой - сантиметра 2. но я посмотрел, что народ это не смущает - ставят блоки питания так, что вентилятор просто смотрит в стенку. ну, я и перестал переживать. сегодня же посмотрел, что блок питания устанавливается еще и на подставке - тоже где-то на высоте сантиметра 2. возникла дилемма - поставить блок питания вентилятором вверх или вниз. вниз было удобнее, потому что в этом случае провода из блока питания выходили ближе к задней стенке - легче их потом развести куда надо. в общем, пока оставил так.
к слову о блоке питания от corsair. недавно часы жене купил. какие-то кутюрные. в посылке была картонная коробка с названием фирмы. в коробке была другая коробка, отделанная кожей (тоже с логотипом). из этой коробки выдвигался ящичек, в котором обложенный поролоновыми прокладками, обшитыми тканью, лежал бархатный мешочек, в котором лежали часы, надетые на бархатную подушку.
я сегодня вспомнил об этом, когда распаковывал блок питания - вообще говоря, компьютерную железку. в посылочном ящике засыпанная пенопластовыми хлопьями лежала коробка, запечатанная в полиэтилен. в коробке обложенный поролоновыми подушками лежал.. мешочек из мягкой ткани. в мешочке находился блок питания, завернутый в еще один мешочек - полиэтиленовый. все-таки брэнд есть брэнд.. понты, а приятно .