Не рекомендуют ставить эту галочку на компе для музыкальных дел. Точнее, рекомендуют отключать эту опцию, а заодно надо убрать галку и с опции "индексировать для быстрого поиска".
А индексирование чем плохо?
Не рекомендуют ставить эту галочку на компе для музыкальных дел. Точнее, рекомендуют отключать эту опцию, а заодно надо убрать галку и с опции "индексировать для быстрого поиска".
Мне второй вариант более симпатичен, и 1394 есть, и PCI - можно какой-нить ТВ-тюнер или UAD PCI по дешевке взять
И ещё вопрос: жёсткий диск какого производителя вам наиболее подходит в данной ценовой категории? Более шумный Сигейт, но с 32Мб буфера, либо тихий Самсунг, но с 16ю?
а с выходом Windows 7 в конце этого года-в начале следующего перешел бы на 64-бит ОС, потом поставил еще 2 таких же модуля памяти по 2 Гб. В итоге было бы 8 Гб.
После недельного толкания в гигабайт плат UAD,Powercore и без результатов - пришлось брать асусь.ничем Гигабайт не хуже Асус,
Асус - брэнд и не более
когда то я купил p4 630 3.0Ggz c 64-разрядными инструкциямии и надеялся через пол года уйти на 64х операционку...
на гигабайт вот такой набор не встал ( 2-а UAD PCe, 1- Uad PCI, 1 -TC Powercore PCe,1-RME HDSPe MADI,Видео Gigabyte GeForce 8600GTVladis Udler
х.з.
Я вроде тоже не в игры играю...
Что Асус, что Гигабайт, полет нормальный :don-t_mention:
не знаю какие проблемы могли быть вообще с уад, а для поверкора надо покупать Fireware на нормальном чипсете...
Ну может быть, вобще подошла только одна(из гигабайтов,но работать на ней "набор" отказался)- у которой радиатор охлаждения(чипсета) не перекрывал первый разъём PCIе для того чтобы туда поставить полно размерную плату(длинной более 14 см),у большинства гигабайтов там только короткие могли встать(до 8 см).Может быть дело не в производителе а в выборе модели ?
Спорить не буду, но я разницы не замечал, у меня за последние время было 3 асуса и 2 гигабайта
ничем Гигабайт не хуже Асус,
Асус - брэнд и не более
Деньги есть. Просто выбрасывать их на ветер не хочется.Просто товарищ сетовал на нехватку денег
:good:Деньги есть. Просто выбрасывать их на ветер не хочется.
Народ, а как вы думаете, стоит ли собирать систему на основе Intel i7?