если не учитывать трансформаторы?
Там через выходной трансформатор протекает постоянный ток подмагничивания, что вводит магнитопровод в режим насыщения. Он и даёт самые большие искажения (окрас). Остальное там можно вообще не учитывать.
если не учитывать трансформаторы?
-ну в общем да кроме разве что по такой схеме thd <0.01% хрен получишь но кого это волнует , это ведь Нив да еще 70х годов, правда по сутит.е., условно говоря, в самом этом усилителе никакого специфического характера не должно быть
слишком много там наворотов ( начинал снимать -плюнул) но по сути это коэн с мощными доа на выходе, gain на релюшках-- На схему Гордона...
Реально многими любимая реплика и именно до момента поломки.…недавно сломался Redd.47 (реплика от А. Трифонова)…
Был у меня первый, давно- продал через неделю.Конечно LONG STEREO CHANNEL или Universal Audio 6176 - вот так скажу!!!
Если потемнее и помягче, то иса или рэд, если поярче, то API.Нужен хороший пред для вокала, через старый u87 и не только?
Вы пробовали что-нить из того что я выше написал?Звучание не понравилось, если коротко. А то придётся опять непонятные термины писать.)
Я сразу сравнил в лоб с avalon-ом ad2022- это несравнимые вещи.
Долго работал на isa, немного на рэде- первого не хочу, второй лучше но тоже не вариант. Api не знаю, буду смотреть. Спасибо.Вы пробовали что-нить из того что я выше написал?
Я что в этом может быть странно? Я тоже привык к специфическим предам, и купив дигилаб, сразу его продал. Это же не значит что диджилаб негодяй или плохие преды делает, просто либо сегмент либо просто звук не в ту лавку)Понял Дядя Миша, вот так - звучание не понравилось
Иса - хороший середнячок, но его брать тока на вторичке сейчас можно, потому как ценних за его звук - нереальный земному. Айпиай как полная противоположность просто исе предложил, а так, нужно просто понимать что вам конкретно нравится в звуке, чтоб что-то советовать. Стерильный пред - явно не ваш случай, исходя из риторики выше...Долго работал на isa, немного на рэде- первого не хочу, второй лучше но тоже не вариант. Api не знаю, буду смотреть. Спасибо.
Был у меня первый, давно- продал через неделю.
Могу в личке ответить. Я просто боюсь поднять холивар, если честно)А чем дигилаб не понравился, я просто спрашиваю для понимания личного , всегда хотел их купить , LONG, DIGILAB, вроде знаменитые пацаны.