реорганизация какая-то идёт
Не знаю подробностей, просто сообщил, что знаю, а точнее, что слышал) Представителем Дигилаб не являюсь)-- Типа, большие и много народу?
-да нет никакой реорганизации , просто подряд две партии корпусов неверно сделали поэтому и был затык,Если не ошибаюсь, то сейчас у Дигилаб реорганизация какая-то идёт
-да нет там просто туповатые какие-то ребята, для лазера зачем то каждый раз по новой программуЗнаменитый русский левша?
А я думал там один транзистор и три транса.-лично меня это старье на трех транзисторах(1073) вообще не интересует
Спасибо! С новым годом и Рождеством! Понятно, что про преамп-вот Михаил опередил, кстати с новым годом и рождеством одновременно
-про три транзистора это я конечно про сам преамп говорил, на самом деле в полном приборе несколько больше
-т.е сами на автомобиле возите во владивосток или южно-сахалинск, например недавно был забавный заказ из Анкориджа (преамп)Вот поэтому мы никогда почтой и не отправляем...
т.е сами на автомобиле возите во владивосток или южно-сахалинск
Вань я тоже рассматриваю digilab, но много кто здесь пишет что звук "жестковат" и long помягче и для вокала вроде как предпочтительнее, что думаешь?А я, Саш, нацелился на Digilab SPM-101 v.3.
Поздравляю! По тестам хороший микрофон! А я захотел лампу, понравился мне это китаец) Октаву тоже продаю кстати.Октаву продал кстати. Взял Shure SM7.
Думаю, что пока сам не попробуешь, не узнаешь... Критерии "жёстче-мягче" у каждого своиВань я тоже рассматриваю digilab, но много кто здесь пишет что звук "жестковат" и long помягче и для вокала вроде как предпочтительнее, что думаешь?