+100Зря потратил деньги, лучше бы сразу обратился к отечественным производителям :/
+100Зря потратил деньги, лучше бы сразу обратился к отечественным производителям :/
1. Любой прибор нужно уметь правильно настроить.286s моделька есть на руках, использовал в купе с двумя разными миками (Presonus M7 дешманский и винтажный Neumann UM57 с блоком UN61) - сатурейтит звук невероятно, компрессит с дисторшном, какие-то проблемы с релизом (который обозвали Density),
Согласен, но там настраивать-то особо нечего У него по сравнению с другими аналогичными девайсами крутилок раз-два и обчёлся1. Любой прибор нужно уметь правильно настроить.
Ну и судя по зарубежным писанинам, всякие стримеры-видеоблоггеры, работники ТВ его тоже берут, да и рэпперы в восторге, так что попробую продать его туда, где он будет выполнять свои прямые обязанности.2. 286-й процессор сделан специально для радио, где прекрасно справляется
вот именно так 376 работает.сатурейтит звук невероятно, компрессит с дисторшном
Лампу можно не выкидывать, а поднять анодное и пересчитать обвязку.вот именно так 376 работает.
Прибор начинает работать по-другому, когда оттуда выкидывается лампа со своей обвязкой (ну ес-но ещё надо согласовать уровни, а не просто менять ламповый каскад на перемычку - лампа-то хоть и срёт, но усиливает на несколько дБ).
наверное в этом усмотрели рационализациюРегулятор выходного уровня зачем-то сделали через VCA
-- Боже упаси! Полное барахло.
-сперва называли срок в 2 недели, звоню через как раз 14 дней - "на следующей сделаем, ждём корпуса", потом опять "на следующей сделаем, ждём комплектующие" и так до сих пор дело не сдвинулось...
Три года назад похожий случай был у меня.Отдаю латунь токарю.
С чертежами.
Он говорит, как два факса отослать, десять дней и всё будет сделано.
Я предоплачиваю, жду два месяца, он отдаёт мне брак и затихает.
Звоню в mmag.ru (через них заказ сделал) - у них вестей нет, говорят, ваши деньги до нас дошли, мы их производителю отправили в первый же день, все вопросы напрямую к Digilab.
они сперва называли срок в 2 недели, звоню через как раз 14 дней - "на следующей сделаем, ждём корпуса", потом опять "на следующей сделаем, ждём комплектующие"
Да, об этом прямо сказали (на складе вроде как был готовый Digilab Turbosoft, но это не то, что мне нужно) и предупредили, что Studio channel будет сделан под заказ и на данный момент для него детали ещё не приехали.вас как-то предупредили, что товара нет живьём на складе?
Под конкретную работу, да.Ладно, понимаю, если хобби... можно месяц другой и потерпеть. Но когда, например, товар берётся под работу, под конкретный проект, и такой вот цирк начинается - это как называется?
Ну вот и я примерно о том же. Все мы люди, у всех могут быть разного рода проблемы, но всё-таки дело затянулось. Да и как бы товарищи сами обозначили сроки, которые сдвинулись не раз, сказали бы "через 2 месяца" - я ничего и не писал бы ))И почему проблемы неких смежников вдруг становятся _вашей_ проблемой?
какое-то продвижение вроде как всё-таки началось
-- Да они ВСЕ становятся нашей проблемой...И почему проблемы неких смежников вдруг становятся _вашей_ проблемой?
Миш, нас тут "спасли" ЧПУшники.Радуйтесь, что хоть такие есть!
-ничего он не помог , просто у ребят конкретно надо было заказывать , там вам и информацию конкретную дали бы по срокамНе знаю, форум помог или нет, но всё равно спасибо RMMedia
Ну вот лучше бы они сразу так сказали, что месяца эдак полтора будет делаться, сами же разные сроки называли ) Тогда я бы и ничего не писал Впрочем, это уже всё в прошлом, сейчас всё норм( насколько знаю сейчас у них под заказ месяц-полтора , если конечно на готовый сразу не попадете)