да и вообще всё криво сделано везде, кроме их изделий
-почему криво , призм очень хорошо все делает , линкс тоже , эподжи на уровне , мсб тех вообще чудо инженерной
мысли , но когда открываешь прибор тех же славных рме и видишь россыпи 4580 и ацп цап за три копейки а все
это преподносится как "вершина инженерного искусства" кроме откровенной злости за зто нае....во больше ничего
не испытываешь,( хотя по правде сказать рме делает все очень неплохо но элементная база ....скажем мягко экономная) а про
фирмы типа пресонус арт и бехр даже говорить ничего не буду- только время терять
(вот поменять бы - на то и на это... "перечисляются самые лучшие ОУ
-кстати многим делали апгрейд , улучшение слышно сразу, ни разу никто не высказал претензий
-есть такая американская контора блэк лион по моему называется , занимается апгрейдом всего этого фирменного хлама типа
пресонус,моту,рме, бехров,арт и т.д и т.п так к ним очередь за полгода надо записываться и ценники не слабые
Я вот про себя думаю наши производители стараются выпускать суперчистые,супернейтральные преампы с низким уровнем шума
-сейчас недорогих приличных микрофонов уйма с разнообразнейшим окрасом , проще их с десяток купить чем один
окрашенный преамп типа миллениум , и включить в недорогой суперчистый и супернейтральный преамп который еще и меньше шумит
и не фонит
-почему не делают Петров из питера делает лампу - красят по полной , и еще кто-то транзисторные реплики старого хлама
шлепает
А делать штук 10-20 преампов с разной окраской - это чисто по финансам нереально.
-тем более все равно не купят, так все валятся и будет