У меня "Лонг Стерео Ченел" 5 лет - очень нравится.Господа, прошу помощи, помогите определиться.
В вармере мк41,в зависимости от модели,стоят одна или две 6н3п,цена им -пачка сигарет,за три года менял только один раз и то почти сразу после покупки постреливать начала,да еще у дигилаба собственного шума заметно меньше по анализаторам,на слух это мало заметно.он ламповый, а прибор включен 12 часов в сутки, при таком режиме на него ламп не наберёшься, а хотел получить надёжное и долговечное устройство.
- это какая то совсем устаревшая информация( так было лет 15 назад) ,Артем наверно забыл все поправитьSTUDIO channel SPM-250 Нелинейные искажения < 0,015 % Минимальный уровень шума - 128 dBu (привед. ко входу)
А почему бы не ругать? Схемотехника преда на уровне пионерских пультов, управление выходным уровнем через VCA, плюс дешёвая элементная база.и уже и dbx376 ругают
да я уж так понакупался
взял дешевый микшер behringer - мне даже их владельцы утверждали что с ними все нормально. вот dbx 286s взял - думаю как теперь сплавить
-достоинство-компрессор с фузом(пердежом), причем специально так сделано из каких то соображенийу старого(!) Вич286а, вроде было какое-то одно достоинство,
-мне тоже that1510(1512) больше всего понравилась по звуку ( и не только мне) , даже получше чем ina103, что касается преампов то важен не только самИз прошедших через мои руки звуковых карт самый правильный пред в М-аудио 2626, там специализированный микрофонный предусилитель на микросхеме THAT
-- А Вы наберите DBX в русской раскладке, да и посмотрите - всё сразу ясно станет!dbx 286s взял - думаю как теперь сплавить ... уже и dbx376 ругают
Я бы в нынешних условиях взял вокально-инструментальный Октава мк102,относительно дёшево и сердито,к китайской бюджетной продукции отношусь отрицательно.еще ткните носом где читать про микрофоны достойные сего девайса и интерфейс тоже нужен
Я думаю мнений может быть много по этому поводу,если карты как у меня Джулия,Линкс то там без преампов не обойтись,Таскам кстати ранее хвалил создатель Диджилаба.а можно ли сравнить преампы digilab с преампами в звуковухах RME BabyFace и TASCAM UH-7000 ?
-да там микрофонно-линейный пред - инструментальный усилитель ( применены opa1612 и ne5532)Таскам кстати ранее хвалил создатель Диджилаба
Если речь о ламповом микрофоне,то лучше я думаю не накапливать шумы,а смягчить дополнительно можно и плагинами,я бы Long,Digilab.Там у него как раз чуть по верхам помягше на микрофоннике.
А какой тип, по вашему мнению, лучше подойдет для октавы мк-319?лучше с преампом тип3