@digilab2, то есть Вы считаете, что Ваш предусилитель микрофона 100/101 лучше, чем в Tascam uh-7000? А в чем он лучше? Можно конкретику?
-я ничего не считаю , у меня есть конкретные отзывы людей которые сравнивали конкретно
-во первых uh7000 это не предусилитель , а usb интерфейс с импульсным питанием , уже неоднократно указывалось многими людьми и мной
в частности что импульсное питание и высококачественный звук вещи несовместимые
-во вторых без апгрейда там вообще нечего сравнивать , да звук у него получше чем у практически всего слепленного на pga или транзисторах
но до понятия преамп он просто не дотягивает
1. несомненно лучше , во первых емкости на входе , да электролиты elna неплохи, но по сравнению с пленочными wima и jfx это просто верзо,
во вторых коммутация на ключах ( в отличие от кнопок с хард серебром) не есть гуд, в третьих, да на входе стоит малошумящий opa1612- вот
собственно и вся фишка, дальше наблюдаются все те же устаревшие мутняги 5532 или 4580, мы давно эту бодягу уже не пользуем , для сравнения в преампе
тип3 ( собственно та же схема) , на входе стоят lme49990 , сумматор фаз-интегратор opa1652 , выходной буфер ada4610-2 или opa1662 , инструментальный и линейный
вход opa1652 или ada4610-2
2.про сборку вообще ничего говорить не буду , это надо просто посмотреть , единственно можно заметить что плата у таскама разведена
мягко выражаясь не очень
3. аналоговый выход в таскам это цап ( среднего качества ), в преампе это аналог( хотя прямой звук там по моему тоже идет на телефонник)
4.у нас компоненты все отобраны ( резисторы почти все 25ррм), емкости одинаковы , в таскаме очень сильно сомневаюсь
5. а вот это не ко мне вопрос
-таскам имеет одно преимущество перед всеми интерфейсами такого же плана , это качественный ацп pcm4220 , с неплохой предварительной
частью ( поддающейся апгрейду) вот собственно и все , но к приборам высокого уровня он не имеет никакого отношения (обычная добротная
японская поделка)