@RockMeister, @akaabd, @Long, да я не подключал и ничего не делал еще) знаю что ат4040 бюджетный, с ним мучаются в работе долго и усердно, карту тут хвалили, потому и взял ее на смену авид фаст трек соло, и микрофон был Надя сцм 1000, даже без подключения знаю, что качество будет заметно лучше прежнего, я не умею звукорежссировать, потому мне и нужен сперва джон олин-он спец по вокалу) но когда читал тут про карту, наткнулся и на микрофоны, их тут море-кто что советует, перечитал много страниц и понял что микрофон нужен лучше, т.к. он первоначальный в звуке, потом карта-она преобразователь, усилитель нужен и не нужен одновременно, каждый может и без него обойтись, но и самые лучшие микрофоны и карты с усилителями не нужны, т.к. в сети интернет и на не проф оборудование никто и не догадается что тот вот записывал на студии бюджет которой 500 000 допустим, а другой на студии в 100 000, там звучит все одинаково, и честно всем до этого до лампочки, но тут вопрос состоит в другом... Я хочу подобрать цепочку на выходе которой будет материал, который ОНИ не отличат от студии в теже 500 000, т.е. чтобы звук был на уровне том, на котором слушает большинство, а не единицы, что закупают высокоценовые инструменты (микрофоны, цап/ацп, предусилители) для облегчения собственной работы в большинстве своем да и чтоб звучало хорошо на мониторах ценой более 1000$, у обычных людей, которые просто слушают то, что им дают , что они находят в этом облаке, Вы видели колонку ценой в 1000$ у них за одну?? Я нет, поэтому мне и нужна помощь, потому что я застрял в темноте и многообразии товаров и мыслей... Что можете посоветовать?