-есть и вообще без ручек с прайсом от 2000$, чего только на планете " грязь" не бываетСмех вызывает ассоциация с ХайЭндовской аппаратурой где из всех наворотов только ручка громкости.
-есть и вообще без ручек с прайсом от 2000$, чего только на планете " грязь" не бываетСмех вызывает ассоциация с ХайЭндовской аппаратурой где из всех наворотов только ручка громкости.
Может ветровку Михаил по готовым лекалам они и сошьют,но преамп всё же вещь технологичная и требующая немалых знаний,от разработки до реального воплощения путь немалый требуется.Недавно покупали супруге ветровку - оказалось, сделана оная как раз в Камбодже...
-по готовым лекалам китай и айфоны собирает и много еще чего(под надзором) , никто особо не жалуется , речь идет о собственных потугах собратьМожет ветровку Михаил по готовым лекалам они и сошьют
Так есть вообще крутняк, не то что без ручек, а даже и без корпуса !есть и вообще без ручек с прайсом от 2000$, чего только на планете " грязь" не бывает
-это вы про известное разводилово какой-то мерканской конторы включаемое в разрыв провода , причем разводилово без питанияЛюди продают(недёшево) булыжники,
-- Оно всё проще:Может ветровку Михаил по готовым лекалам они и сошьют,но преамп всё же вещь технологичная...
-- Хайенд - это не техника, а религия. В лучших традициях Тертуллиана - "Credo quia absurdum est".они балдеют с криками юра , артем послушайте вот он "звук"
-там по моему еще проще, китаезы просто всех н.......и , получили технологии под крики " мы сделаем все дешевле"( и у нас проблемы с русскими) , насколько я знаю все-- Оно всё проще:
-- Открою Вам страшный секрет:хайэнд- наиболее короткий путь прохождения сигнала с наименьшим количеством компонентов, влияющих на звук
в серию пойдёт?
-нет конечно , мы с мощняками закончили , из-за неадекватности силовых трансформаторов,@digilab2, в серию пойдёт?
-не совсем так , например эндовский повторитель от белки с к.г 0.000001% имеет в составе порядка 20 транзисторов. Чтоб все понимали: хайэнд- наиболее короткий путь прохождения сигнала с наименьшим количеством компонентов, влияющих на звук. И все!
Ну да. А потом начнутся провода из редкоземельных и подставки из высокогорного бамбука и панциря динозавра.Я всего-то хотел "заступиться" за понятие хайэнд.
Именно про эти перегибы я и говорил, когда просил не смешивать понятия. Провода имеют конкретные, измеряемые параметры. Типа : сопротивление, емкость, качество экранировки, например. Остальное-вкусовщина. Бескислородная там медь, с добавками спермы Будды или чего ещё- один хрен. Если простейшие параметры херовые, - звук херовый. Настоящий хай-энд можно в технике 50-60х встретить, где простые технические решения были связыны с очень правильными, выверенными схемами, а не с заколачиванием гвоздей яйцами Фаберже.Ну да. А потом начнутся провода из редкоземельных и подставки из высокогорного бамбука и панциря динозавра.
И ещё - нарезка проводов по 1.1679453 метра - и не иначе!
И ещё - нарезка проводов по 1.1679453 метра - и не иначе!
но, если б у меня появился нойман, думаю, продал бы его и купил se5 (очень хочется пощупать).
И я об чём. Но люди заболевают же этим в другой области.Т.е. при производстве обычного HDMI кабеля
-- Которых НЕ СУЩЕСТВУЕТ.Зачем уводить в абсурдную ситуацию-то? Я отталкивался от принятых аксиом.
Mojave 201-конденсаторник,200-лампа.200й-лучше,не так ссыкает.мохаве ма 201,301 не понимаю чем отличаются от 200,300, но говорят звучат они хорошо
-- Это как раз сюда: http://long.ru/stch/нужен качественный голос на записи, чтобы его не особо кропотливо нужно было впихивать в микс
У меня предрассудки к аппаратуре из поднебесной,всё о чём я написал я не с воздуха взял а пользуюсь не один год,но если вы боитесь то не покупайте ничего,при должном умении,опыте можно и на вашем инструментарии добиться успеха,а так на всякий случай сообщу российскую аппаратуру на сегодня считаю одной из лучших и по соотношению и без.В виду некоторых предрасудков все таки страшновато брать российский прибор