@Sweet-OFF, по миди работает хорошо, по усб плохо, усб использовать только для рулежки из софта. В такой связке все будет стабильно
Ему ОтвечаютVirus C продают в моих краях, хочу купить его, но есть вопрос он миди сообщения хорошо держит не гуляет по сетке , если ещё миди партию автоматизацией эффектов нагрузить? Сенквенсор AbLeton 10 у меня. И ещё вопрос есть vst программатор для него, посоветуйте сразу хороший для win 10
@Sweet-OFF, по миди работает хорошо, по усб плохо, усб использовать только для рулежки из софта. В такой связке все будет стабильно
Virus C продают в моих краях, хочу купить его, но есть вопрос он миди сообщения хорошо держит не гуляет по сетке , если ещё миди партию автоматизацией эффектов нагрузить? Сенквенсор AbLeton 10 у меня. И ещё вопрос есть vst программатор для него, посоветуйте сразу хороший для win 10
Вот, пробуйте. Скачивается? А то мне пишет про какие-то профилактические работы на сервере
@-Julian-, я когда вавки загружаю так пишет, а в архиве нормально, сейчас перезалью
А если ОН вычтется в НОЛЬ?)то цифрозвук мне вообще не нравится, если с Line-Out слушаю,
А если ОН вычтется в НОЛЬ?)
Ответьте-Как замечаете?и часто я в цифрозвуке это замечаю
А не мыльный ?)тёплый и бархатный становится.
Мой вам совет, оставьте ти Работает и хорошо, фантастической разницы вы не получите, хоть она и есть, на мой взгляд, но понимаете, это все такое колдунство, лучше вам лоб в лоб сравнить и сделать выводы, дистанционно сложно все это. У меня был пример, как человек по совету взял цешку, но не удержался и взял ти еще, от ти плевался и неделю не продержался он, а цешкой доволен. А кому - то без разницы. Но я бы тишку нормально работающую оставилРебята у кого есть этот самый Ц запишите пожалуйста какие нибудь демки качественные басов, лидов, пэдов или просто звуков без обработки. Хоть с ТИ сравню, а то вдруг и правда Ти на Ц поменяю. А то все говорят, мол он лучше, а чем лучше то? По ютубу ориентация не важнецкая.... Заранее спасибо.
Вы кардиограмму руками можете?Домесы грязи, искажений, перезаряд конденсаторов, искажения при перегрузе каскадов
Вы кардиограмму руками можете?
@-Julian-, и какой вердикт в итоге? Сравнили B с Ti? Интересно ваше мнение
Там есть кнопочка Download =) Большая и синяя))@bsp, а где сам файл то? три раза ходил по вашей ссылке, не понял
@-Julian-, я специально конкретный пресет указал, чтобы вы с таким же у себя сравнили. По демкам мне вот теперь показалось, что C звучит не так как B у меня )))
Но вообще разница между допустим Virus b и Novation BS2 и Spire vst гораздо очевиднее, чем между моделями вируса. Ловля блох, отнимающая время