Кстати, ребят может кто-то сможет помочь или знает кого-то, кто сможет помочь. Нужен человек, который перелопатил огромное количество банков по Вирусу, как коммерческих так и фришных.Возвращаясь к теме, накидал пару коротких арпеджио, кмк характерных для вируса, отражающих его суть -)
Кстати, ребят может кто-то сможет помочь или знает кого-то, кто сможет помочь. Нужен человек, который перелопатил огромное количество банков по Вирусу, как коммерческих так и фришных.
Ищу банк, год не знаю точно, думаю первая половина 2000-х. Когда я купил синт в 2006-ом году, там стоял этот банк, пресеты в нем просто офигенные, но я будучи неопытным по ошибке его стер. И теперь не могу нигде найти.
Мой единственный ориентир, это пресет который был в этом банке, арпеджио трансовое. Оно есть вот в этом треке с 1:36. Уже везде всех спрашивал, никто не знает.
Оно то так, но я уже перлопатил наверное сотню банков для Вируса, с 90-х по наши дни. Не нешел, то, что искал, зато нашел кучу другой классики. Вирус ИМХО самый используемый по пресетам ВА синт эвердумаю не так просто среди всех пресетов найти что либо подобное. Кстати мне пару банков тоже нравятся одного звукодизайнера, раньше сайт был в сети, а сейчас его нет.
Сдам вирус ти в аренду) час 300 руб), для тех кто хочет погорячее можно взять парочку -вирус ти + поко вирус)) и бонусом мд3 - 400 руб за час))была б возможность я бы с вирусом спал а не с женой))))
Сдам вирус ти в аренду) час 300 руб), для тех кто хочет погорячее можно взять парочку -вирус ти + поко вирус)) и бонусом мд3 - 400 руб за час))
а если серьёзно, что то раздразнили) пойду сдую пыль с тишки послушаю, больше года не включал его)
Из ВА однозначно. Если не считать суперпилы с jp8kВирус ИМХО самый используемый по пресетам ВА синт эвер
Из ВА однозначно.
@-Julian-, все равно очевидно, что только вирус стал настолько именем нарицательным в EDM. У AN1x характер звучания тоже неоднозначный, при всем моем уважении. У меня она тогда была одновременно с аналоговой классикой ямахи CS10 (или CS5? не могу точно вспомнить уже) и разница в звуке была ощутимая. Понятно, что по возможностям AN1x намного круче, просто его ныне принято считать чуть ли не аналоговее чем сам аналог), а это немного не так. Повторюсь, что тем не менее синт классный, underrated и всё такое, ни в коем случае не хочу принизить его достоинства
ещё немного оффтопа в русле выложенного выше )
немного модуляра и розовые патчкорды ) вообще молодец девчонка, я говорит не рукастая, но предпочитаю паять сама )
перевод конечно своеобразный. Интонировано хорошо, но смысл перевран местами. Например про субтрактивный вид синтеза. Basic это основной, а вовсе не простейший, как перевели в ролике. ну итд
@-Julian-, да неплохо. Не называл бы это феминизмом, но не суть. Можно ещё и трендовых упомянуть: Шарлот дэ Витту и руссо итальяно Анфису Летяго
Женщины могут писать и музыку, и синтезаторы мусолить
Дык музон же клёвый. И видео симпатичное. ))раз женщины надевают на себя всякие розовые тряпочки, мужчины в видео должны поголовно все в синих или голубых галифе быть, тогда будет уровнялово женщинам. Я если честно вообще прохожу мимо таких кукла не Барби видео, но около. Дама даже подсветку розовую поставила, а это вообще ни в какие ворота не лезет