Как-то можно заставить TI в режиме пульта писать автоматизацию в Кубе (8.0.5) ? Ручки назначил, он их крутит, но автоматизация не пишется. Рядом на миди-клаве назначаю, кручу при записи автоматизации — всё пишется.
а может и в миди интерфейсе, он тупит или теряет сисекс сообщения, а саунддайвер тупо ждет когда придет очередной пакет...Попробуйте выделить не целый банк в вирусе, а первые 16 патчей и попробуйте их считать.SoundDiver находит и добавляет вирус, но виснет при сканировании всех Data файлов. Подскажите что делать?
Предполагаю, что мешает какая-то настройка System в самом синте.
Там всё правильно стоит. Думаю тут всё-таки дело в Кубе.глянь в настройках МИДИ вируса Local On\Off или Panel Int\Int+midi\midi
емнип это настройки синта.Экспорт Global Data, энто и есть тот самый разумный способ?)
надо открыть банк и экспортировать его в библиотеку, а не в синт...В библиотеке можно кучу пресетов держать, можно им номера присваивать и прослушивать, а потом после реорганизации можно либо всю библиотеку залить в банк синта, либо выборочно.Так же хотелось бы уточнить, могу ли прослушать с помощью саундайвера пресеты из пака на компе и выборочно залить их на синт?
l0ader, у меня вообще демо этого плагина на заработало c virus ti snow. Что я делал не так?
ps: естественно подключал по midi. Звуковая rme fireface 400
эта неисправность - в порядке вещейэто неисправность синта или в норме вещей ?
Как лучше по midi Virus ti подключать, через usb ( Virus synth ) либо через Midi-порты звуковой ?
Я в курсе что такое «не хватает» и это совсем другое. Вирус голый, накручен один тембр, вейтейблом на обоих осциляторах, никаких унисонов и прочего, фильтр один работает, всё очень примитивно, игрют аккорды двумя нотами. Так вот некоторые аккорды выпадают. Вирус просто пропускает их. На монофонических пресетах тоже самое. Никаких эффектов, никакой эзотерики. И такое вот.@almazmusic, не хватает ресурсов dsp процессора, отключайте эффекты это разгружает dsp.
Где-то об этом написано или как?вообще для вируса рекомендуемая задержка не более 256