я пробовал выводить звук одновременно разными способами, из юсб и по аналогу! так вот у меня звук из аналога рассинхронизирован со звуком из юсб!:0372:
Всё зависит от сложности патчей, на дисплее есть индикатор загрузки ДСП где можно это увидеть. Есть такие патчи коммерческие тяжёлые, особенно от UXS, которые даже ТИ2 не в состоянии играть без затыков. Вообще, пора бы Акцессу уже обновить модельный ряд вирусов. Там же ДПС-шники стоят копеешные и устаревшие. Повысить вычислительную мощь раз в 5, добавить УСБ 3 интерфейс, сделать 10 стерео выходов, я думаю это не сложно.Ещё один тупой вопрос. Я вот сейчас снял с первого ТИ 4 стерео канала: три по юсб и один по аналогу — это нормально? То есть исходя логически я могу взять с ТИ семь стерео каналов? Кто-то этим заморачивался или это у меня глюк или что это?
нехилый тюниг вируса:super:Всё зависит от сложности патчей, на дисплее есть индикатор загрузки ДСП где можно это увидеть. Есть такие патчи коммерческие тяжёлые, особенно от UXS, которые даже ТИ2 не в состоянии играть без затыков. Вообще, пора бы Акцессу уже обновить модельный ряд вирусов. Там же ДПС-шники стоят копеешные и устаревшие. Повысить вычислительную мощь раз в 5, добавить УСБ 3 интерфейс, сделать 10 стерео выходов, я думаю это не сложно.
iSynth, ну то есть реально с Вируса снимать 7 стерео «за раз»? А какую задержку? Просто накинуть плагин и в нём задержку в сэмплах?
Всё прекрасно работает! Сам использую его как миди-интерфейс параллельно с плагином.миди не работает, если подключен по юсб, насколько я запомнил.
Не скажу где, но вот недавно читал, что миди отрубается, когда вирь по юсб подключен.Всё прекрасно работает!
в данном контексте звучит несколько сюрреалистично ))) Я вот догадываюсь, что любой миди-интерфейс всё же должен быть подключен по ЮСБ (или другим способом), чтоб он работал ))недавно читал, что миди отрубается, когда вирь по юсб подключен.
можно, только если захотите одновременно играть на вирусе и на внешнем модуле, нужно будет клавиатуру разделить в настройках и отключить партиб вируса на одноименном миди канале, на который пойдет управление на внешний модуль, что бы вирус и внешний модуль не играли одновременно одну и туже партию.Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а можно ли к access virus kc подключить звуковой модуль и пользоваться им еще и как миди ( чтобы рояльные звуки тоже играть)
Спасибо))