А на сайт может кто-то зайти? Я логинюсь и меня по кругу выкидывает на окно входа.
У меня всё нормально. А Вы попробуйте через другой браузер, мне когда-то помогло.
А на сайт может кто-то зайти? Я логинюсь и меня по кругу выкидывает на окно входа.
Нехватка полифонии? TI Snow, или Desktop?Ребят, выпадают ноты. Я уже всё испробовал. Жмёшь басовую ноту, играешь аккорды и выпадает и басовая и ещё какие-то ноты из аккордов. Наблюдается только в унисоне от 3 голосов и выше. Что это?
4 ноты на одном патче с унисоном в три голоса? Как-то хреново получается, если честно. Вирус - Десктоп.Нехватка полифонии?
у меня вся инкубация нормально читается на тиай! могу кинуть банк для проверки!:up:Извините, а банки V2 и V3 Инкубации от Шляйса ТИшки не видят? Потому что видит от V4
user@debian:~$ file ./Access_Virus_RMM-2011_Soundbank_\(TI_Version\).MID
Access_Virus_RMM-2011_Soundbank_(TI_Version).MID: Standard MIDI data (format 0) using 1 track at 1/96
Читалось, да ну?Хотя раньше все читалось!
user@debian:~$ file ~/Incubation\ V2\ -\ Access\ Virus\ Soundset\ by\ Manuel\ Schleis.mid
Incubation V2 - Access Virus Soundset by Manuel Schleis.mid: Standard MIDI data ([B]format 1[/B]) using 2 tracks at 1/480
После покупки ТИ любой проект в Кубе стал рендериться всегда онлайн. Даже если Вирус не включался и не был как-либо задействован в проекте. Как-то можно это починить?
простите, не смог удержаться ))работает нормально ( как у всех с глюками по usb и тп. )
хосспади, да купите вы отдельный хороший контроллер usbСообщение от juk32
работает нормально ( как у всех с глюками по usb и тп. )
простите, не смог удержаться ))
ну чего, так же цифраTi desctop по S/PDIF, и недостатки если есть.?
нет Вы получите 16 тембров (т.е. звуков) и 6 аудиовыходов (3 юсб + 3 аналога), СПДФЛ и "аналог 1" это тот же канал (если так можно сказать). Вы можете использовать все 16 тембров, но 10 из них будут повторно направлены на выходы которые уже используются. То есть внешняя обработка звуков будет одинакова для нескольких звук направленных на один аудиовыходподскажите пожалуйста, хочу приобрести вирус ти2 есть ряд вопросов, касаемо spdif я правильно понимаю что по нему я могу отправить в хост только один тембр из 16? по юсб 3 тембра? по аналогу 3 тембра? возможно ли совместить все три способа итого 7 тембров?