Хочу поделиться опытом забарывания глюков с USB соединением Virus Ti.
Приобретя себе данный девайс был очень неприятно удивлен, что подружить по человечески тройку из Virus Ti, MB pro, Ableton Push 2 мне с ходу не удалось. Работать вместе на одном USB хосте встроенном в мак, они отказывались напрочь.
Вирус и пуш заводились только при подключении в определенном порядке, да и то вся схема работала неустойчиво, пуш постоянно вис, тормозил, вирус хрустел и выдавал значительные задержки и рассинхроны. В режиме bit accurate - Push переставал работать напрочь.
А терять прелести Virus Control жуть как не хотелось.
Однако в итоге, проблему удалось порешать!!! Правда это стоило денег. У китайских друзей был заказан вот такой девайс,
переходник с thunderbolt на usb3.
http://www.aliexpress.com/store/pro...-Drive-Adapter-Dongle/724831_32479717552.html
Заказывал с некоторым опасением, ибо в гугле находились как успешные истории, так и фейлы, а конкретно по данному девайсу и вирусу - не было ничего.
Девайс приехал и он полностью оправдал надежды, вся связка заработала на ура.
Пока ни одного глюка с коннектом синта не проявилось, ушли задержки, хруст, рассинхрон.
ПС Натыкался при гуглении, на то, что у народа заводились далеко не все варианты таких девайсов, например с белкинскими навороченными доками у народа вирус глючил, подозреваю, что сыграла роль именно навороченность, ибо в них сразу на хабе висит куча девайсов, начиная с сети, заканчивая звуковухой. Именно поэтому я изначально нацелился на переходник без всего лишнего, с одним usb портом и как оказалось, не прогадал.
[DOUBLEPOST=1458202483,1458202344][/DOUBLEPOST]Ну и в догонку...
Хочу обсудить первый серьезный глюк, на который я наткнулся.
Хочется понять, это у всех так, или моя частная трабла.
При выборе в качестве второго осциллятора wavetable не работает модуляция параметра index ни через прямое назначение в настройках LFO, ни при использовании матрицы модуляции никаким из источников.
На первом оске все работает отлично.
ОС 5.1.3.0.
Может кто из владельцев проверить?