А вы свой вирус что ли никогда не включали? Я понимаю такие вопросы если вирус только на картинке видеть, но имея...Теоретически степ модулятор можно использовать как калечный секвенер, на этом все.Нубский вопрос наверно, а в вирусе есть свой секвенсор, чтоб в наушниках без DAW побаловаться, если есть то как работать??? Можно технический ликбез устроить.
Для этог вобще то мануалы пишутся :wink: на русском нету :smile:видео уроков мало нашел и изучение все методом тыка
ну тогда инглиш мануал + гугл переводчик, ну и на этом спасибо узнал, что хоть есть.Для этог вобще то мануалы пишутся :wink: на русском нету :smile:
Здравствуйте!
Никак не могу поставить у себя 5-ый ОС для TI2. Делал всё по инструкции от разработчиков, но видимо что-то упустил. Думал сырая бэтка, но после последнего обновления всё по прежнему. Проблема в том, что при обновлении железки возникает синий экран, потом всё обновляется, но звука в кубейсе синтезатор не издаёт. Откатываю назад - всё ок. Есть предположение о конфликте с ЮСБ драйверами.
Как правильно всё обновить?
Что я мог упустить?
За ранее спасибо!
О себе:
i7
W7 64 (винда лиц. последнее обновление)
32Gb
Virus TI2
Cubase 6.5
Нет. Ну там, в хосте нужно будет запускать одну и ту же VSTi-шку Virus TI или там появится, к примеру, названии индекс 1 и два?
У кого-то есть два Вируса, подцепленных по USB?
мож быть стабилизатор, а не стабилитрон?но я заменил стабилитрон (в радиатор упакованный), который ужасно грелся..
ну хотя бы фото нужно, на кофейной гуще гадать плохо выходит.есть идеи кто из них тот самый ключ и быть может какие еще соображения?
так у вируса БП с трансом внешние.мож обмотка трансформатора, какая-то порвалась, если он перед радиатором ставиться...
Правильно , General Dead !ну хотя бы фото нужно, на кофейной гуще гадать плохо выходит.
Только после фото , могут появиться "умные мысли"премного буду благодарен за умные мысли
- может быть.. хотя когда покупал на радиорынке, говорили, что это стабилитронмож быть стабилизатор, а не стабилитрон?
- сегодня сделаюну хотя бы фото нужно, на кофейной гуще гадать плохо выходит.
Всем доброго времени суток! Други, не подскажете, релиз 5-ки состоялся что ли?? Я тут на Accessmusic.de заглядывал вчера...Когда зашел в Downloads установил фильтр Virus TI Series и выбирал Softwear Installer Release Version, то выдавал только 4.5.3...А ща вот глянул при тех же параметрах поиска уже пятёрочку выдал...5.0.2.01 Меня белит или свершилось? ))
Не подскажешь такой вот момент..Ща вот тоже поставил 5-ку (у меня Снежок) ...и теперь с морды при нажатии на Edit, а потом на Common он ни хрена не дает мне редактировать общую громкость, унисон, высоту, панораму и т.д. как раньше (до обновки) ..А выдает мне редактирование 3 и 4 огибающих?? Че за хрень?!?!?
не знаю) я его купил только и 5 ось автоматом поставилась))но с морды так же не могу регулировать громкость
кто мне подскажет если у меня задействованы все 3 выхода которые играют 3 разных звука по usb - то аналоговые выходы я могу так же использовать для других звуков? или они играют тоже что и по usb? :yucky: