Синтезатор Virus вопросы/ответы

• Автор темы Автор темы ml*
  • Дата начала Дата начала
Ребята подскажите в вирус ти сноу "init patch",загрузить без подключения по юсб можно ??

полно банков заполненных патчами лишь на половину, остальные ячейки пустые "init patch", от туда можно взять...

• Like
Реакции: Egova
я с лубого синта могут этот патч слить, или мне нужен только вирус?

• Like
Реакции: Novation
Ну естественно вирус )))) Но не обязательно тиай....

• Like
Реакции: Egova
господа, поделитесь ОС для вируса Б декстоп пожалуйста, а то я б.у покупал и концов уже не найти
а перепрошить надобно

Последнее редактирование:
На virus.info лежат Virus B Series OS 4.80 Build 042 и Virus B Series OS 4.90 Build 050.
Все скачивается после "обычной" регистрации, без серийника продукта.

• Like
Реакции: e-stet
Syntax Beat, буквально вчера проапдейтил винду до 8-ки (x64).
Ставил последний драйвер 5.0.1.05.
Пока все нормально, в кубе все работает, и звучит и рулится.

• Like
Реакции: Syntax Beat
Syntax Beat, пока все нормально, только с фв-контроллером были танцы с бубном.
Все что у меня стоит - работает, какой-то разницы в скорости пока не наблюдаю, но у меня тяжелых вст почти нет, железяки.
Сама система работает шустро, несмотря на апгрейд с семерки, в которой установлено было куча музыкального и девелоперского софта.

ещё раз подниму вопрос, на который не могу найти ответ:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=35742&p=1160804&viewfull=1#post1160804
на первом банке RAM A некоторые пресеты в самОм TI (Desktop) отображаются как "@l", короче какими-то ироглифами, а софт - нормально.
Пробовал обновить - то же самое...
Что бы это может быть?
TI.jpg

Здравствуйте!
Никак не могу поставить у себя 5-ый ОС для TI2. Делал всё по инструкции от разработчиков, но видимо что-то упустил. Думал сырая бэтка, но после последнего обновления всё по прежнему. Проблема в том, что при обновлении железки возникает синий экран, потом всё обновляется, но звука в кубейсе синтезатор не издаёт. Откатываю назад - всё ок. Есть предположение о конфликте с ЮСБ драйверами.
Как правильно всё обновить?
Что я мог упустить?

За ранее спасибо!

О себе:
i7
W7 64 (винда лиц. последнее обновление)
32Gb
Virus TI2
Cubase 6.5

Прошу помочь советом. Задумал брать virus, но вот никак не определюсь, либо б/у Polar, C, Indigo, либо новый Ti Snow? Есть за/против, а то не имел дела с данными синтами?

Жаль, новые неюзанные POlar и Indigo не продают=( принципиальная разница между ними есть?

kpocc, должно быть нормально все.Может порт другой попробовать:unsure:

Интересное замечание.. Этого я не пробовал. Действительно намутили они с этими новыми мамками. Буду пробовать - отпишусь.

kpocc, надо в диспетчере устройств смотреть, чтобы с вирусом ничего на этом юсб не висело.
Откатываю назад - всё ок
это может говорить о других проблемах, не юсб.

soulew, конечно,на оф. сайте гляньте

Жаль, новые неюзанные POlar и Indigo не продают=( принципиальная разница между ними есть?
Ну такая же как между вирус ТИ и вирус В. Есть между ними принципиальная разница или нет?

• Like
Реакции: Balint и Novation
Господа, попробовал сменить ось - глюк не прошел.. более того, диод на вкладке эффектс начал мигать во время прошивки.. значит либо мелкосхема, либо кондер?

и если так - есть ли у кого-нибудь опыт по смене микросхемы (ну и по определению тоже:))?

Ребят, хотел уточнить, автоматизацию каких параметров можно записать на вирус ти? У меня фильтр на первой панели автоматизируется, а ревер нет.., так и должно быть или это глюк?

Ребят, хотел уточнить, автоматизацию каких параметров можно записать на вирус ти? У меня фильтр на первой панели автоматизируется, а ревер нет.., так и должно быть или это глюк?

правой кнопкой на крутилке - add automation

а у вирусов b,ti... например по 16 тембров, тоесть можно на каждый тембр разный патч загружать и при нажатии клавиши будет сразу два патча проигрываться? тоесть хоть 16 разный патчей одновременно (на сколько полифонии хватит) и каждый можно редактировать при этом? и у всех этих патчей будут свои эффекты или эффекты одни на все тембры?

БратЫ!! Поставил Лёву Горного взамен Левы Обычного и Вайрус Ти Сноу мой перестал работать с Лоджиком! Появляется окно с фонендоскопом и предложениями по ликвидации болезни. То что они просили выполнил, но воз и ныне там! Спасите-помогите!

vanjub да, можно играть 16-йю патчам одновременно (выбрав нужные), и каждый со своими эффектами. Колличество одновременно звучащих каналов у ТиАй зависит от сложности патчей и кол-ва эффектов, которые также отъедают полифонию...

• Like
Реакции: vanjub

Сейчас просматривают