Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет. Ну там, в хосте нужно будет запускать одну и ту же VSTi-шку Virus TI или там появится, к примеру, названии индекс 1 и два?
У кого-то есть два Вируса, подцепленных по USB?
Браты! Объясните пожалуйста дедушке старому как баунсить в аудио
четыре миди дорожки Вируса Сноу? А то у меня получается аудиодорожа без сигнала Спасибо заранее!
Все четыре миди играют отлично, но вот реалтайм выдает пустую аудиодорожку((( в эйблтон все превращается в аудио на ура не уже ли мне больше не видеть любимых плагинов лоджика?
Блин, что то телепатические способности у меня сегодня не очень:sweatdrop:, а с настройками все в порядке, как в мануале от Вируса?Вы все правильно нажимаете,выставляете и т.п.? Может скрины какие есть?
Все браты разобрался! неправильный роутинг и тд. Спасибо за поддержку! Никто не знает где можно приобрести патчи с грамотными барабасами? Что то мне один DMS гуглится
To Syntax Beat - у меня та же история-общий баунс с выбором одного трека. В связи с этим подскажите пожалуйста как вы творите? Т е к примеру пишете барабаны 16 тактов и в баунс, потом загружаете бас или басы и в баунс, арп, пэд и тд. Или какие то другие варианты? Я пытаюсь оптимизировать этот увлекательный момент
Mr.Nerbe, я в Лодже редко что то делаю,в основном в Кубасе и на окнах:jump:В Лодже с аудио лучше сильно не заморачиваться, оптимальнее гнать все по миди и с нехваткой проца, постепенно сливать готовые партии/куски в аудио